Re: [心得] 空一幽玄職業分析(鍛軍能篇)

看板NobuOnline作者 (無限透明的藍)時間16年前 (2008/04/23 10:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
另一個方式 因為我跟幽玄大多是親友團啦 我家親友都不是土屬 所以我開場不是放土祭 而是放 幻化 幻化待時2格(有車+-1武器) 不過有時候要請陰陽稍等你一下(如果準備光條出現在在幻化前面的話就需要等) 但可以避掉被識破地勢時幽玄會先被識破的問題 碰到貍貓也不用識破 因為我家親友一個火屬一個風屬一個土屬 剛好該消的燈都消光了 只有唱極需要識破 我有試過先放堅陣再幽玄的方式 不過堅陣待時多1格 通常都會趕不上陰陽大法 所以我覺得不是很好用 如果是野團的話 我是覺得 一些不需要特別識破吟極的怪 可以先放幻化 -- 革新 山城第一路癡陰陽道 玖月牙曉(LV60)地雷修驗藥 深雪靜(LV60) 軟趴趴古神巫 月兒冰雅(LV60)不會閃的武士道 深雪千千(LV60) 弱智術忍 玖月千千(LV57)無腦能樂傾 詠玥嵐曦(LV57) 沒力武藝 霜玥泠晞(LV56) 個人網誌:http://www.wretch.cc/blog/fairyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.235.58

04/23 10:27, , 1F
原來還有這方式,不過幻化是幹麻用的0.0a?

04/23 10:34, , 2F
降低命中的地勢

04/23 10:38, , 3F
原來如此!!(筆記)下次強迫組團能樂放放看好了ˋ皿ˊ

04/23 13:33, , 4F
碰到貍貓也不用識破的親友團真好 0 0+

04/23 14:27, , 5F
回樓上 因為他們喜歡與眾不同...

04/23 22:41, , 6F
不是自己有殺陣嗎 0.0... 怎還問幻化是幹嗎的

04/23 23:17, , 7F
殺陣被我丟在伊勢海邊半年沒出團了,早忘了有什麼技能