Re: [請益] 關於修驗的一些事情

看板NobuOnline作者 (-----------------------)時間16年前 (2008/04/11 02:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《black215 (死亡之翼)》之銘言: : 最近想玩修驗 : 原本打算是智耐點滿 : 不過最近聽到幾種說法 : 讓我不知道如何配點好 攻擊咒霧四 看 火屬性 內鬼門 看 魅力 天狗法力 看 智力 至於持續時間...我是不太care啦... 修驗是對人戰好用,送人負面狀態後,對方都會馬上出對應解決招式 持續時間就不是重點所在了 另外佛滅密咒是解除後光之類的抵抗咒霧效果 這個推陣不錯用,NPC的僧和侍很喜歡放後光和武運 有空的話可以放佛滅密咒解除 修驗的配點嘛... 藥師基本上智都要高一點的啦~除了需要格子,補血量也有影響 招牌招式需要魅力也要點一下 藥師要扛旗頭,耐也可以考慮點 (我是沒點啦...因為我家那隻是彈藥工廠 囧) 總之沒有絕對的配點方式啦~不要想太多 不足的靠裝備吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.128

04/11 11:44, , 1F
我覺得內鬼好像是看智耶@@

04/11 17:26, , 2F
感謝解答<(_ _)>

04/11 22:54, , 3F
內鬼看運氣 天狗看運氣 攻霧四還是看運氣

04/11 22:56, , 4F
攻咒火屬高確實有差 智魅應該也有影響

04/11 23:04, , 5F
我也覺得攻咒智媚有差~但是感覺是微乎其微~像是狸囃子

04/11 23:05, , 6F
火屬性居多吧~其他有差但影響不大