Re: [閒聊] 信長裡最噁心的技能

看板NobuOnline作者 (腐化‧小特)時間16年前 (2008/04/03 00:31), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thelu (糖狐狸)》之銘言: : 最近版上沸沸揚揚,人氣直升, : 但是都是黑特文耶…… : 信長是個如此正向、積極、富教育性的遊戲, : 不應該是如此的低氣壓籠罩了! : 因此,來點輕鬆的討論吧! : 題目是→ : 『最噁心的技能是?』 : 我個人愚見是…… : 『舔來舔去』 : 每次看到這招,我都會很慶幸我練得不是鍛跟武士…… : 如果要鍊鍛或武士,也不想去星野三四…… 最噁心阿... 個人私底下認為最噁心的技能應該是 動畫方面:舔來舔去‧極..... 原因我想不用我說大家都懂XD 以認真打怪來說:魔之祝福= = 根本就等同全體完回嘛= = 而且某次去海一推大馬時 隊上召陰開場叫出幽姬 結果式神光條竟然隊對面的放魔祝‧貳= = 搞X阿 我們開場沉河童殺河童為了什麼 竟然回補= = 結果那次就皮皮挫的打下去.... 結果到後面2 4死時 竟然2被拉了= = 然後就倒旗了 --- 我知道ending處理的不好 以下諸君請鞭小力點XD --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.246.18

04/03 01:12, , 1F
陰陽的使役術可能低於式神本身的等級喔!!

04/03 01:20, , 2F
事後有問過召陰 他說他用使役‧叁阿

04/03 09:37, , 3F
召陰被抖了、睡了才會這樣啊,又不是故意的 = =

04/03 10:40, , 4F
聽說召陰要是中異狀態 式神就會開始暴走@@

04/03 10:49, , 5F
應該說是召陰被抖之後= =...

04/03 11:03, , 6F
召陰在行動不能的期間,如果式神正好在下指令,有高機率

04/03 11:04, , 7F
會幫敵方補血或攻擊我方同伴 (但不會攻擊主人)

04/03 13:14, , 8F
50%吧~召陰行動不能的狀態下~式神的指令對象敵我都是50%吧

04/03 13:29, , 9F
當你看過有人的式神,在主人行動不能後就秒同伴...那就會

04/03 13:29, , 10F
覺得是高機率了...XD 特別是兩次的受害者和加害者都一樣XD

04/03 13:34, , 11F
可以建議被秒的人去買張樂透XDDDD點水滴會出現3.5倍

04/03 22:38, , 12F
不過我們那場大馬才剛開始的樣子耶...沒人被抖阿XD

04/04 00:36, , 13F
看完以上呼應,那我只能說,那位召陰買到假符了...