Re: [黑特]這種心情真是不好受!

看板NobuOnline作者 (A CUP OF TEA)時間16年前 (2008/04/01 13:09), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
你們是不是朋友.....口氣好不好能不能接受這些事情 都是個人如何去認定的差別。簡單來說比較主觀, 比較不適合拿來公眾討論吧@@"(反正現在也都撕破臉了,是不是都無所謂了??) 畢竟這些是你們兩個人發生的衝突,是你們兩個的事 但是出團是7個人的事。不論情況如何,還是要以團體利益為主 今天藥師拿發光武器,但是血防都有在標準範圍內~~OK阿~~~~ 反正我愛玩我的又不會影響到團體,這並沒有什麼大問題 開場活力,似乎普遍性不被大眾接受...這點 寵先生你就認了吧 同上一篇所說,你的出發點是為了大家 這點沒錯 但其效益如何,身為一個60級可以拿發光武器在空一練功的藥師 我想,自己應該要很清楚了。 在你對於自己角色技能效益不熟悉的情況下放了大家普遍不能接受的技能 這點你就已經對不起大家了,別人當然會用你可能不能接受的口氣來指正你的行為 講簡單點:你雷了,本來就可能被罵 但是. 但是.. 但是... 大家似乎都沒注意到很重要的一點 打個三場 只因為一句不酥湖的話 藥師就退隊 跑了 這點才是最黑特的吧..... 這年頭藥師的心靈都是那麼的脆弱的嗎? 最後 朋不朋友 口不口氣 那是你們家的事.....別再緊抓著這點來做回應了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.96

04/01 13:27, , 1F
= = 阿是有反駁說放活力很正確逆? 是有說拿扒子我們有理

04/01 13:29, , 2F
嗎? 是誰先要扯朋友什麼的?

04/01 13:29, , 3F
靠~ = = 我拿他帳號推文了 我是久慈 請別誤會~

04/01 13:31, , 4F
而且 就是沒有武器可以換 難道要讓他真的氣到飆髒話喔?

04/01 13:32, , 5F
好啦 沒什麼好吵的 一起來伸正太的圖吧

04/01 13:33, , 6F
樓上,我就說不要伸了嘛,對心智有害的說(受害家屬證詞)

04/01 13:35, , 7F
我比較想伸小G的圖~ 雖然我已經看過你人了 哈哈哈~

04/01 13:37, , 8F
看過本人那就不給伸了 (拍掉)

04/01 13:38, , 9F
恩~大家來伸小G圖ˋˊ!!(慷慨激昂)

04/01 13:40, , 10F
那我也可以伸小G圖嗎@@""

04/01 13:40, , 11F
為了保護版眾們的眼睛 不要伸比較好喔 -_-

04/01 13:44, , 12F
咦 我好像有小G打太鼓的錄影畫面

04/01 14:30, , 13F
我要說一句公道話 小G其實也是正太!!! (爆

04/01 14:37, , 14F
真是正太一家親﹨(╯▽╰)∕(可惜我是兄貴Orz