[問題] 是我不懂 還是你們不懂?

看板NobuOnline作者 (Sing My Songs)時間16年前 (2008/03/31 01:55), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
傍晚的時候,開了陰陽去打阿天大蛇 一直以來,我都是對自己打法很有主見,也很有信心的人 也因此,我非常討厭別人指導我 隊上的術忍和武藝都是已經到空二的人,看起來應該是來幫打的 從打阿天的時候,就對我的打法有些意見 不過因為還沒到很衝突的地步,雖然不爽,我也沒說什麼 直到打大蛇的時候,因為前兩場都不順 原本還忍著的情緒就有點爆發出來 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 第一場的狀況是: 開場 術忍破界4、武藝刀背5,我自結 第二回 術忍減殺還是沉5 我有點忘了..武藝打4,我周極 因為開場沒減到,所以吃了2,3沒有減殺過的大法後(其中一個是爛火) 藥師補不太回來,最後就滅了 在這場當中,我先是睡5(因為看術忍沒),然後又因為5放黑咒,決定睡1 然後術忍就說我不用睡5,他會沉死 Well, 雖然我覺得5睡了之後也比較好辦事(至少讓它吃不了解) 不過既然都這麼說了,那我就索性不睡 而我建議的,2,3要沉一隻起來,術忍回我,有減殺大法不用怕 (是啊~ 如果真的不用怕的話,第一場怎麼會被轟到補不回來呢?) = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 第二場的狀況是: 開場 術忍減殺,武藝刀背5,我自結 第二回 術忍破界4,武藝打,我周極 嗯....術忍竟然沒沉5? 然後果然5就丟了黑咒,鍛中了之後就被敲死了 想當然,這場也是慘敗 打到這火氣上來,我就忍不住開口了 我:為什麼不先沉5 他:4是反界 我:5不沉住,中了黑咒鍛很容易就會倒 他:你第二回不應該全套,應該要幫睡5才對 我:武藝第一回刀背抖他之後,我一定睡不到 武藝:你可以等他藍光條之後出來再睡 刀背之後沒辦法再抖到怪,是我不懂?還是你們不懂? 藍色光條出來之後,該中的黑咒都中了,我睡他又有什麼用!? 再者,本來就應該先沉5再破4的界,不然中了黑咒之後你砍也砍不痛啊 上場不要我睡5的是你,這場不睡5反而變我的問題了? 反正就是一肚子大便,打到快發飆 第三場索性當啞巴,懶得跟他說什麼話 不過幸好後來有過,想想就算了~ 不合的人,大不了別再組到就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.46

03/31 06:28, , 1F
沉默5本來就是比較優先順序的行動 就算沒抖到也不能賭在很

03/31 06:30, , 2F
機率的催眠上面 也很少神職或藥師開場有空去看他光條解咒的

03/31 09:14, , 3F
自己的打法明明就有問題,還敢這麼大言不慚

03/31 09:14, , 4F
果然現在需求量一大,雷的術忍就變多了...(茶)

03/31 09:35, , 5F
忍如果前兩回不破,武藝哪回開始打?第三回以後忍更忙..

03/31 09:37, , 6F
我打很多次都是,武藝:識破,刀背,開始打,忍:破4,沉5..

03/31 09:42, , 7F
感覺上是溝通的問題..

03/31 09:50, , 8F
我也覺得是溝通的問題...@_@

03/31 10:07, , 9F
他雷不雷我覺得還好~我也覺得是溝通的問題~如果有雙攻的話

03/31 10:09, , 10F
你可以考慮開場先輔~例如睡好1號胖胖(那隻不會太難睡)

03/31 10:15, , 11F
嗯 也是吧~ 跟野團原本默契就比較差了,碰到態度不好

03/31 10:20, , 12F
真的是連溝通都不想溝通,反正合作大概也只這麼一次