Re: [黑特] 神裝啊!神裝!

看板NobuOnline作者 (123)時間16年前 (2008/03/08 01:58), 編輯推噓6(717)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《gygwang ( 天使暫時離開)》之銘言: : 剛剛跟某術忍一起推魔龍 : 看了一下他的裝備寶玉主格 : 我只能說是神裝! : 與大家分享 : 帽子:有寶玉沒共晶 : 鎧甲:準備中氣力打擊減‧貳 : 左手:生命提升‧壹 : 右手:氣力提升‧壹 ○ : 手套:有寶玉沒共晶 : 鞋子:氣力提升‧壹 ○ : 腰帶:氣力提升‧貳 : 項鍊:生命提升:參 : 袋子:氣力提升‧壹 ○ : ○:共晶效果,Lv*共晶數*80% : 總共提升139的氣合,上限四個共晶 : 像這種要求 我這輩子沒見過 我只是覺得你八成在遷怒吧 我一開始沒注意看 還以為你說他沒賦予 或者亂穿去應徵沉默役 不過後來仔細看 原來是抱怨他都沒弄好共晶 有沒有想過人家是不是白手起家的 起碼他還有心情去提升自己的一點氣 也許他玩的不是很深 不知道共晶 也許他根本是拿他以前打到的寶玉自己亂塞亂填的 重點是他到底有沒有做好他的工作而已 你在應徵的時候有沒有想過 你是要術減 還是要個沉默+術減 打魔龍重點根本就是在五的開場妖霧+12的開場攻擊鍛是否吃的下而已  我也去幫打過魔龍 也是沒術減 我還開密傳 那時候智力裝全身都是飛龍裝 根本沒共晶 但是一樣做好工作  讓雙武藝一個開場刀五 我破五沉五 先解決掉五 我記得好像打沒20分鐘就過了... 先搞清楚自己是什麼心態在打王的會好過些 你在挑他 也許他也在嫌棄你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.215.141

03/08 02:00, , 1F
魔龍只要五吃掉 除非衰小倒旗 不然過一半了

03/08 02:01, , 2F
老梗!你不是說你要去睡了! 剛剛我去推膜神,剛好跟到上一

03/08 02:02, , 3F
篇說的忍者,結果.........我過了....忍不住要對說想睡

03/08 02:03, , 4F
不幫推膜神(其實是懶得跑)的阿梗狂噓,好歹我們是老主顧

03/08 02:04, , 5F
竟然不給面子! 想不到我們過的快到阿梗還沒睡阿!哈哈哈!

03/08 02:40, , 6F
你噓吧 反正我真的很討厭強行跑陸一就是

03/08 03:01, , 7F
噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!噓!

03/08 03:02, , 8F
還不睡!還不睡還不睡還不睡還不睡還不睡還不睡

03/08 11:54, , 9F
密傳無術減無共晶飛龍裝推~我也是這樣進空一{當時祕傳}

03/08 12:25, , 10F
人家明明沒怎樣還亂噓 感覺很差

03/08 12:26, , 11F
樓上的~他們是豪捧油

03/08 19:21, , 12F
他們是好ㄆ友

03/08 21:23, , 13F
砲? ...不對~"~是注音 吼吼