Re: [簽到] 天下創世

看板NobuOnline作者 (夢の庭師)時間16年前 (2008/02/15 13:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
因為推文中有人提到可以直接去國頻尋求協助 其實我也覺得能去國頻是好的, 有人能帶進去就更好了 如果沒有的話, 可能光是問到國頻名稱就要花上一個星期了 問到了國頻, 裡面還不見得會有人 我所在的國家, 是一個最多新手的國家 國頻裡面是怎樣我就不說了 我們國家是新手(分身)多到不知道怎樣照顧起 如果是小國的話, 新手到國頻應該會受到熱烈的歡迎 以及最妥善的照顧, 只要問的到就去吧 不過如果你剛好跟我同一個國家... 就認命點來小支當自強吧XD 這裡練小隻的人很多 可以一起組一起帶 主力也幾乎進空二了, 推王只要有事先約, 都不是問題 問問題有人知道的大概都會回答 要打仗兩邊陣營也都有人, 也都會上戰場 都可以帶你去打, 又可以少掉很多不必要的紛爭 打完了大家還是好朋友 (我都專門追殺認識的) 我絕對沒有招生嫌疑喔xddd 天下創世 齋藤家 遠山若葉 -- 【夢之庭園】- Wandererc的逃避現實領域 http://blog.yam.com/_suidream/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

02/15 13:48, , 1F
咕咕雞不要ㄘㄨㄚˋ我頭毛Q_____Q

02/15 14:05, , 2F
我很有人性,不殺救護車的,所以你開神來給我殺吧XD

02/15 14:44, , 3F
我要保護我的頭毛(抱頭狂奔)

02/15 15:37, , 4F
身為武士不禿個頭說不過去滴XD