Re: [閒聊] 久違的信on

看板NobuOnline作者 (抖)時間16年前 (2008/01/25 12:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JustCold (幸福)》之銘言: : 借標題。^^;; : 隔了半年又回來玩,關於裝備問題想問問+_+ : 出團發現連小朋友 TD 隊友都穿破天裝,一比就覺得自己很遜。 : 我四個角色都還是全身飛龍裝,要自己生產嘛,又沒有材料, : 要等知行升級幹嘛的還不如直接去樂市買...? : 如果要換裝,大概要準備多少錢哪?主要是推王用。@@ : 1. LV60 仙論 : 2. LV55 僧兵 : 3. LV50 刀鍛 : 4. LV2X 神 <= 我想這個不用換甚麼裝 : 現在資金也不是很多,先努力賺錢再置裝... +_+ 看到這我突然想到我一堆親友都在跟我抱怨說沒錢做裝 不然就是看到誰穿很好很好真羨慕這樣 (我以前也是這樣的孩子) 但是後來我真的覺得~沒錢的話~先專心玩一隻就好 真的想要強的話專心玩一隻絕對有辦法把裝備搞好~又把人物練強 (衝破60以後目標點滿潛在) 而且重點是想要弄東西就一定要付諸實行 從兩年前開始~一路走過來~我就看我好多朋友~一上線就在哈啦發呆 然後抱怨怎麼這麼無聊~都沒團怎樣怎樣的 完全不會想自己組~只想等別人幫他開好團讓他加入 而且大家都流行一次養好幾隻人物~每隻都想讓他強(當然玩遊戲本來就是玩多樣的) 多玩幾隻人物絕對不是問題~但是不要想每隻都把他裝備弄得很好~每隻都想練到最強 因為除非買幣不然根本辦不到(而且時間也要多到可一每天一直練一直練) (當然如果有本事像某X梗靠洗石家財萬貫的話~就能每隻人物都穿很好) 所以建議原po~想做好裝穿沒問題~前提是你現在可能要先下定決心練好一隻人物 如此一來裝備來源絕對不會是問題 另外~沒養知行的話 流動量比較大的破天裝備(例如玄威~吉祥長絹~御神樂) "直接買"~絕對~絕對~絕對比較便宜(燦笑) (不過還是得學會觀察市場和比價才不會買貴) 至於要多少錢的問題~看你是想弄哪隻人物囉 像我陰陽道的屬性裝~爛爛的一套~裝備都自己做所以沒算進成本 光是做全屬性不撐血的~全身上下的石頭錢就花了一萬貫 話說有些比較冷門的裝備例外喔~例如延年水干 市場做的人少的話~有些人會刻意抬價~要注意成本喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.228.24

01/25 13:07, , 1F
謝謝你的意見。^^

01/25 13:07, , 2F
會想每一隻都練,是為了親友團出團時職業好搭配。

01/25 13:12, , 3F
我也練很多支~理由跟你一樣~但是後來我就只玩藥師了

01/25 16:01, , 4F
我練了五隻,現在還要練暗殺O囗O/ (被打爛

01/25 18:03, , 5F
小夜玩真大= =+

01/26 01:33, , 6F
我也半年沒玩了 不過之前進空一 還是穿吉祥XDDD

01/26 01:33, , 7F
可見還是夠打破天王用的XDDDD