Re: [問題] 現在加入信長會不會太遲呀?

看板NobuOnline作者 (陽光宅男)時間16年前 (2007/12/24 08:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我也是剛玩一個月的新手 透過 之前的活動 等級提升的很快 新人物出生地是隱藏之里 在這多是25級以下玩家 遵循著情報->委託任務 都能逐漸成長 出了隱里後會面臨到仕官問題 有些國家敵對國多 如果跟美濃敵對 自己要多注意點 免的被npc襲擊 職業建議 藥 忍 巫 > 打手位置競爭多 盾役仍然是缺很大 但裝備要求也不低 消耗又大 除非靠掛採 不然會滿辛苦的吧 btw,天下的國勢怎麼了@ @? 我是今川家的 唯一怕的是 武田已經4國了 會不會某天打開國勢圖才發現 武田已經統一天下了XD 武雜齊是同盟 該不會是雜賀要武田打下三好跟淺井是為了保護雜賀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.112.157

12/24 08:42, , 1F
這是革新的國勢嗎@@? 天下創世我是知道不用擔心這個...

12/24 09:28, , 2F
最後一段好好玩 XDDDDDDDD

12/24 09:30, , 3F
剛沒注意到有說是天下,不過不用擔心啦,武田打不贏另一個

12/24 09:30, , 4F
聯盟,現在在鎖國了,想要統一天下還有得拼勒....

12/24 09:32, , 5F
另外...打下淺井的是齋藤不是武田...

12/24 10:19, , 6F
4034篇 有提到 我不是GF1的 所以不知道現在有沒有改善XD

12/24 10:29, , 7F
放心吧,武田沒那個能耐統一天下,他已經鎖國半年了

12/25 20:35, , 8F
想太多了 信長沒有半個國家可以統全國的 放心吧^^