Re: [問題] 一個問題

看板NobuOnline作者 (無限透明的藍)時間16年前 (2007/12/20 00:45), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《AsakuRacing (陽光宅男)》之銘言: : 我的意思是我在還有白燈時按全補4 可是還在待時2格時中了煙消 : 我的行動還沒移到上面的光條軸 那這樣是需要吟唱還是不需要? : 雙陰陽沒啥失誤 一個主轟 一個幫睡跟凝神@ @ : 其實兩次滅都是因為我Orz 有沒有人有影片可以看? : 我看了阿西摩的感覺幫助不大 他們都神人 藥師還可以先放勇猛果敢 : 第2回再活身XD 我有碰到過白燈還在的時候 按下去的那一瞬間白燈消失 補血就變成要準備了 也許是剛好吟唱時間到 因為我不知道你的吟唱維持了多久 看起來比較像是按指令的動作稍微慢了一點所以白燈事實上已經判定消失 所以多了準備動作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.19

12/20 00:45, , 1F
其實很簡單 在光條還在跑時就要按下了

12/20 00:46, , 2F
燈消失都是要光條跑完才會消失 知道這原則應該都不會漏

12/20 01:27, , 3F
我碰到的是吟唱時間到了所以白燈消失...基本上如果是王

12/20 01:27, , 4F
煙硝或識破我都會趕在光條前按

12/20 01:28, , 5F
其實還碰過另外一種類似的狀況...就是陰陽的反閉

12/20 01:28, , 6F
我碰過雅樂持續我之後白燈卻還是消失的狀況 感覺上應該