[閒聊] 終於遇到傳說中的山豬...

看板NobuOnline作者 (陽光宅男)時間16年前 (2007/12/12 23:46), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是剛玩3星期的新手 神通藥 之前td搓透漆時看頻裡的人打陸海空都很羨慕 今晚小支頻裡喊著剛鬼 山豬團 46級的我不知天高地厚的就跟過去 血26xx氣29xx 防丹後432->打過才知道我真是找死orz 隊伍組成:鍛 武士道 古神 術忍 僧兵 陰陽道 神通(還沒修到全補4...) 剛鬼有驚無險的過關 快倒旗時我方靠著朦朧連跳6下穩過來 山豬就沒這麼好運了 白光沒止住 侍忙心頭 奮戰 單靠術忍要抓567體還要減殺的下場就是都沒抓到orz 往往是白光接後光 兩眼淚汪汪 然後又白光 後衛死光光... 第三次決定挑戰最後一次 第三回我被山豬一巴擊墜 倒旗 真的很感激隊友 讓我這地雷能見識到新地圖 接下來就修書補潛在 賺錢買裝備 日後再來報仇吧 天下創世 唐棠:46爆等新手神通 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.119.190

12/12 23:47, , 1F
貘神不曉得為什麼..沒跟召陰敗了10幾場都不會過 只要跟

12/12 23:48, , 2F
召陰 大多一場就過了..打贏的12場都是這樣..有點迷信..

12/12 23:53, , 3F
補充:"小支當自強"是很歡樂熱心的頻道喔!

12/13 00:13, , 4F
膜神不用減殺 直接沉默它就好 ^^"

12/13 00:15, , 5F
對面後光的話 朦朧優於減殺

12/13 00:25, , 6F
我反到覺得貘神比鋼鬼簡單 657沉好不用術忍也是一場過@

12/13 01:12, , 7F
你防還ok 血少了點 起碼弄到3000看看

12/13 03:21, , 8F
全補四要快點出來 以後氣合跟智力就朝全補四連發努力

12/13 03:24, , 9F
面臨多人貧血的狀況 藥師能不能快速且大量補血很重要