Re: [黑特]抱怨文 不喜勿入!!

看板NobuOnline作者 (抖)時間16年前 (2007/11/27 13:46), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
唉唷~~~看到這種抱怨潮流~不趕個流行怎麼行~~~嘖嘖 我是很少遇到這麼度爛的情況啦(可能因為我陰陽本身不常開出來炸人XD) 但是以前玩小武士道的時候踢過鐵板 這次針對那個組團的黨首來抱怨一下 (那個人後來經過幾個朋友審議過發現他平常就很沒禮貌) 但是不抱怨一下難洩我心頭之恨!!!(摔滑鼠)(自己跑去撿回來) 當時我的帥氣小武士是個正值47級推王年華的少年 我自認我裝備還滿用心搞的~雖然等級低~但我盡量用裝備彌補 有點忘記當時的數值~但是除了魅力沒300~血好像3800上下~防吃丹有500 而且我本來就只打算開他去打打鋼鬼貘神拿拿特四順便幹掉陸一王 然後我就看到一個人在喊陸一鋼鬼團(他當時沒喊貘神) 那個人我對他印象很深~因為那幾天我幾乎天天晚上看他在喊陸一鋼鬼 是有卡鋼鬼卡這麼大逆?XD 還是打算C鋼鬼掉的什麼武器? 而且他超怪的~他每次徵鋼鬼團都要密教/術忍 打貘神你要密教術忍我能理解~打鋼鬼要那個幹啥XD 隨便兩個物攻+一個破界用忍者 或是三個陰陽隨便燒一燒就行了吧~連沉默都不用XD (好吧~三陰陽太囂張了~兩個陰陽+一個會識破的好了) 那天我看他又在喊~這次缺武士道~我就想說小武士差不多該去解一解了 而且王的難度不算高~帥氣小武士應該還擋的住 所以我就很低調的密他說:請問47級武士道可以嗎 過了1分鐘~他不理我~我很貼心的自以為他密頻被洗掉~所以又密他一次 這次大約過了5分鐘~他還是不理我 不過我看他喊的台詞從   鋼鬼團 缺一武士道           變成              鋼鬼團 缺一武士道 50級up 我就開始不爽了= = 你就算回我個"不好意思~我卡很久了~想組個等級高點的"~這樣~賞我一個巴掌也好 連回都不爽回我~你跩個雕 我就想看看這麼跩的人是多有本事~所以跑去他旁邊看 靠~一個裝備普普通通的52級陰陽師~你是等級太高怕我守不到還是怕你神裝爆掉阿? 以上是我的碎碎念~當然我什麼也沒回~我就靜靜的在旁邊等其他團順便看好戲 想知道有哪個閉關閉太大或是剛好5x級才復歸的武士道 或是剛好有個5x級心血來潮想幫推的武士道~會剛好加入他們那團~剛好幫他們一起過鋼鬼 果然不出我所料~大約又持續喊了15分鐘 他喊的台詞又從      鋼鬼團 缺一武士道 50級up           變成              鋼鬼團 缺一武士道 50級up 高手請幫推 哇靠!!人家高手欠你的阿?? 希望人家幫推還這麼高姿態~大哥你哪位阿?XD 真的很莫名奇妙~這年頭什麼人都有= = ------------------------------------------------------------------------------ 不過聽說這人白目的事蹟還不只如此~之前我看他會出現在我朋友的頻道 我很訝異~跑去問我朋友他們怎麼認識的~他說那人不知道是誰帶回頻道的 而且他也沒觀察過他~直到有一次他找我朋友去推透抽 我朋友跟他說:不好意思~我大馬還沒過耶 然後那人就連"謝謝""那下次一起打吧"那種禮貌性的回答都沒講 這種大家都馬知道是客套話阿!!問題是講了以後對方感覺會多好 這兩天我喊星野團~他又跑來報名~我忘了他問我什麼 好像是類似我喊打6+8樓~他問我是不是678樓~我回他說不是 然後他又是連聲謝謝都沒講就跑了 你想唬我說你打字慢?"謝"這個字是需要按幾個鍵ˋˊ?thx不是更快? 嘖嘖~真的是很沒教養的孩子(指指點點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.235.55

11/27 14:33, , 1F
會玩的就那些老人而已 看開點吧 科科

11/27 16:45, , 2F
推王...很久沒打了...可能我太弱了

11/27 16:51, , 3F
黑了他,以後耳根就清淨了...

11/27 16:55, , 4F
剛剛開藥師幫富士山收片,被分團害死,管玉掉8%

11/27 16:56, , 5F
修繕費980貫,換不到一句抱歉或是感謝,灰心啊

11/27 17:42, , 6F
台版風氣越來越差 等著跳真三國無雙BB = =

11/27 18:52, , 7F
管玉我都不會修繕= =

11/27 18:57, , 8F
爆ID阿

11/27 20:54, , 9F
沒辦法,怪癖,喜歡看東西100%...XD

11/28 08:38, , 10F
我加他好友XD(在"你去死啦"組群裡就是了) 報ID不太好吧A_A

11/28 08:39, , 11F
樓樓上大大~你去幫收片戴管玉?XD(穿西餐吃路邊攤?XD)

11/28 10:12, , 12F
我武士道48等就再空一了但是混到現在發現黨守很不喜씠

11/28 10:14, , 13F
在想是否我等及太低守互不到 結果我開我的鎧鍛去空一

11/28 10:15, , 14F
混了幾天終於讓我遇到武士道4X等的結果 整丹還是很順

11/28 10:16, , 15F
所以請不要排擠低等武士道 等低不是人阿!我很盡責的

11/28 10:17, , 16F
請大家給我空間長大!

11/28 11:45, , 17F
嘿啊,我已經懶得把管玉換下來了

11/28 13:02, , 18F
給b大~等低還是有等低的缺點的~其實我有自知之明~我51級的

11/28 13:03, , 19F
時候不管裝備再好~都比不上一個56級的爛裝武士道(這是真的

11/28 13:03, , 20F
血少防低是真的會增加後衛被毆打的機率~所以我盡量靠寶玉

11/28 13:04, , 21F
把血撐高~然後靠較高防的腰帶項鍊手雕屏風來撐高防禦力