Re: [問題] 這跟小改版關嗎??

看板NobuOnline作者 (123)時間16年前 (2007/11/08 00:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《RaelLai (哇哈哈)》之銘言: ------入魂------ 1入 9/15以上 印象只能二入 有那個機率就拼 洗材料簡單的裝備 可考慮 第一入蛋白80~100 第二入120來拼 ------賦予------- 腕-智 \ 互相對應 每一入最高值為 6;5;4 -1;3 -1~3; 2 -1~3; 1 -1~3 靈-耐 / 只有魅力洗了不會扣其他能力值 相對的洗單一能力值最高為18 不使用淚石 另外洗賦予石首重觀念 第一入+3以下就丟店 一次建議拉11顆白的和19顆寶石 洗到+5 +6先留著打標記 1~10文集10顆 剩餘的+4點第二入 你還好奇的話可以搜尋我以前寫的文章看就好了 ------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.211.222

11/08 01:51, , 1F
謝謝!!看完後收穫良多!!XD

11/08 02:55, , 2F
ㄐㄐ梗 不要玩GE拉

11/08 08:25, , 3F
魅力對應是扣腕力,不是不扣,不過通常稱魅力的不會在乎腕力

11/08 09:43, , 4F
= = 先生你去賦予石店洗一下 我應該沒記錯..

11/08 09:44, , 5F
阿台 GE是爛遊戲 我正在賣帳號了- -

11/08 10:08, , 6F
魅力石不扣值!

11/08 11:02, , 7F
我也玩了一下就沒完了

11/08 12:14, , 8F
腕力←→智力 耐力←→靈巧 魅力無對應

11/08 16:50, , 9F
魅力不扣...所以之前洗魅力我都覺得特別難洗= =