[閒聊] 新手剛出隱里修書問題?

看板NobuOnline作者 (Je t'adore...)時間16年前 (2007/10/03 02:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
 今天剛從隱里出來,還被稻葉山的人潮嚇了一跳。 :P  出來的時候是22級,  隱里裡面的書除了生產其中幾本、以及弓術三之外其它修完。  爬過文之後很怕自己是雷,  因為看到有人說22級不含弓術、野外等等差不多修28本……  所以想請問一下,我現在要怎麼補救呢?  目前我是打墮落神主修祭典儀式,  想說先把氣韻二修出來之後換神職心得修全體解咒,  請問這樣的順序有沒有問題呢?  還是應該先把唱二修出來?  ……還是說我擔心太多了?任意修就好? (默)  啊對了,突然想到一個和標題無關的問題。  請問雅樂的那些歌(需要樂器)要怎樣才能唱呢?  我把隱里NPC送的笛子琵琶鼓帶在身上、或裝備起來,  好像都不能唱出來?還是說要去買別的樂器才能用呢?  說著又想到其他問題……已經變成新手問題集了? orz  從隱里出來身上有十貫(生產任務好花錢),  請問我現在應該去買好一點的裝備穿嗎?  還是先穿著新手裝把書修到差不多了再說就好? --  感謝各位老手幫忙解答,也謝謝小支頻的人讓我問了很多問題。 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.183

10/03 02:14, , 1F
你先把 氣三 唱三 英明三修出來就行了

10/03 02:14, , 2F
喔對了,還想問問看板上有沒有小隻人物要一起修書的?

10/03 02:15, , 3F
我目前是在打墮落神主,不過搜尋一下發現2X的人好少.. :Q

10/03 02:15, , 4F
感謝一樓,所以二的順序不重要囉? :P

10/03 04:47, , 5F
先修出唱3>氣3>英明不重要,後面就隨便了

10/03 07:25, , 6F
修到氣三的過程就會修到英明啦..

10/03 07:49, , 7F
如果是GF2的話 找我拿些簡單的新手裝吧:) 線上丟我水球

10/03 09:10, , 8F
樂器帶在身上就好喔

10/03 19:41, , 9F
我沒練過啊XDDD,神職在沒有隱里的年代夭折了XD