Re: [問題] 請問GF2伺服器有集團用票機影響國勢嗎?

看板NobuOnline作者 (...)時間16年前 (2007/09/10 13:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
有一天在革新淺井國頻說說笑笑的時候突然來了一個新手巫女 禮貌上大家就打打招呼之後聊自己的天 之後那位新手巫女自我介紹才知道她是天下淺井的家長 因為他們的合戰剛收陣,創一個新手來革新聊天 當他知道革新亂票的情況遠比天下創世輕微的時後 那口氣是說不出的羨慕 革新淺井頂多幾百票的投票 可是天下創世有八千多票..... 因為那次合戰如果說淺井輸的話 長政老大就會暫時消失在小谷城的天守閣 這對一個家長來說,真的會很自責 基於同個大名的情感,當然還是好好安慰她一番 革新的國勢感覺起來還好 到沒有那種嘴砲到你死我活不共戴天的程度 或者有可能是暴風雨前的寧靜吧 另外講一點 革新朝倉家是真的還有人 因為和以前烈風淺井和朝倉兩國是兄弟國 兩家基本上是友好的敵對盾關係 上上禮拜的合戰也因為革新淺井動員不夠還敗北 合戰基本上還是有大約兩三團可以推陣 (朝倉和本願寺的比例大約是7:3左右) 原則上還是不希望朋友國有太過分的票機存在就是 ※ 引述《Lordleo (國之將亡必有妖孽)》之銘言: : 吼 都沒有人好好回答問題啦!!! : 反正有點宿醉 沒辦法專心工作 就來賺賺P幣阿 : (機車 快打完給我當掉 P幣沒了...) : 如有非主觀勿怪喔 個人觀點啦 我是屬於那個大國中的養老國家... : 不過我的好友各國都有 其實我個人是稍微中立的立場... : GF2的局勢目前看來還算是動態的均衡 : 票機有 但是很不約而同的 一邊佔了一個國家 朝倉跟三好 : (有真正的此兩國的玩家勿怪) : 兩大集團目前制衡的還算不錯 還在明爭暗鬥中 XD : 德織上淺伊雜本 VS 武齋足今北淺 : (淺井比較複雜 就勉強算到這邊讓國數均衡一點 XD) : 三好目前正在上演票機爭奪戰 不過有對面的朋友在這的話 : 實在想跟你們說 其實以養老國的人數 或許連聯盟國的力量都不必要 : 要票機攻占朝倉真的不是難事的 : 阿現在就一聯盟一個 (如果本...嗯 要算兩個??) : 你們就不要來染指三好了咩...兩邊要互有拉扯才好玩阿 : 幹麻一定要打必勝的仗 多無趣阿.... : 雖然說我現在不問國事 但是我想小弟在養老國中還有一定的影響力 : 不要讓遊戲玩成這樣 哞~ : 至於戰場 現在都在打那種還算勝負難分的仗 : 其實是蠻好玩的 不過身為悠閒成性的養老國眾 當然是偶而上場一下就算了 : 只要不進犯自己的國家 其實我是很懶的打仗的 : 雖然戰場上常看到我 不代表我愛打仗....... : GF1要來玩的話很歡迎 但是不要集中到一個國家阿 : 強弱分明的下場 一定是外交孤立的.... : 不過要是我 : 要我放棄辛辛苦苦養大的腳色知行 理論上接近不可能... : 好啦 某奧村等北條好友 我會找時間上戰場的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.237

09/11 09:38, , 1F
唔,天下的淺井滅國後票機已經達9500左右了= =a

09/11 18:30, , 2F
本以為國滅了心在就好 但淺井滅了 我就沒包月了 完全沒動力