討論串[問題] 請問GF2伺服器有集團用票機影響國勢嗎?
共 20 篇文章

推噓74(74推 0噓 69→)留言143則,0人參與, 最新作者gn00984627 (Hank.C)時間16年前 (2007/09/05 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是GF1織田的玩家, 某集團在這邊練了大量票機. 以點數制養帳號, 分散在各國. 他們戰場的戰力雖然不弱, 卻遠輸我國. 利用無戰可打的情勢, 使得大國人口流失. 進而併吞小國家, 雖然非常用心, 但失卻了享受這遊戲的(主要目的). 新幹線公司根本不想處裡這種事情, 在問題還能處裡的時候. 反而是

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者smileray時間16年前 (2007/09/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒玩了來爆八卦(?)好惹. 看到你這句 讓我想到之前聽到的八卦. =====下面是八卦,不喜勿入=====都說了是八卦嘛XD====. 大致上是說信長有玩家是網咖老闆. (不是出重大車禍還能上信長虧妹 去日本動手術還可以上線打王的那個). 然後他養了一批人 給他們工資 生活所需(食衣住行). 然後養
(還有371個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lroyal (\^_^/)時間16年前 (2007/09/06 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭打仗. 討厭的原因:. 1.以前被滅國過,現在合併後情勢不一樣,當然努力配合任何一種不被滅國的政策. 2.大家都說的很好聽,合戰是樂趣,我可一點都不認為是樂趣,打贏嫌對方太弱,. 打輸怪對方欺壓弱小並且還弄加速器,最好是有這種東西啦- -不打就來對方內城逼戰,. 會講這種話作這種事的人,好像往
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlameWind (FlameWind)時間16年前 (2007/09/06 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒有同時敵對到對方同盟的兩國要滅很難啦.......=w=. 戰力差又沒那麼大. 現在只好麻煩雜賀定期遠征尾張讓大家解解饞好惹. 這部分也是很好玩,打贏也怪對方加速器,打輸還是怪對方用加速器. 聽到我都不想呆戰頻了. 也不想想為啥對面的人潛在可以練到戰潛基潛加速的都點滿. 不過齋藤打淺井倒是打得很用
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wei119 (derby)時間16年前 (2007/09/06 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
該說什麼呢?反正我就是被你們滅的那國人,. 你們要不要來看看我們屋敷的投票票數,. 要不是維修前我們強力動員,這週我們已經連盟國都沒了,. 要說織田敵對到齋藤,根本是某組織計劃過的,. 上次雜賀開戰織田,. 不就為了避免軍餉滿八週敵對到(滅我國後)齋的直接開戰嗎= =",. 再看看我國滅亡戰那週,.
(還有111個字)