Re: [抱怨] 原來可以這樣凹人家幫打大馬

看板NobuOnline作者 (無法假裝)時間17年前 (2007/08/18 13:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
忽然想到前幾個禮拜有一次,認識的武藝想要打貘神,野團組了之後還缺武士,我就 開武士去幫忙。 結果大家很順地跑啊跑的,跑到了剛鬼哪邊,往北邊的門走過去,居然發現沒辦法進 門!很顯然就是有人沒過剛鬼……那時候我其實就有點不爽,就在問說誰沒過剛鬼?可是 都沒人承認,後來就想說剛鬼嘛,就打一場這樣。 後來打貘神雖然都是一場過,但是拖了超久,害我沒跟到親友的海一團,超不爽的啦 =皿= 更不爽的是後來還是不知道是哪個王八蛋來亂入,咩的=_= -- 因為笑著說再見在你面前堅強溫柔且可靠逞強地演著戲就連最後也無法坦率不會因為 受傷的事道歉可是謝謝沒有目的地到達的地方就是你的溫柔你不是那麼堅強可以忍受悲傷 嗎被人們愛著的你總是那麼亮麗所以我嫉妒吵架流淚但這些都已經會再有了彼此都要愛 上不同的人踏上不同的人生你很幸福的我也很幸福即使流淚還是微笑的明天下定決心不是 那麼容易那就相反地珍惜那份心意就好不在身邊也沒關係只要想著就好不要遺忘就好與你 共度的每一天包圍住我我握緊你的手一放開這雙手就再也見不到你如果有來生擇日再相逢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.102.62

08/19 01:26, , 1F
我之前就提過這種人真的越來越多了0.0

08/19 23:13, , 2F
+1 有次我後來直接退= ="

08/19 23:30, , 3F
認識的武藝..恩 好險不是我^Q^ 偶沒儲值XD

08/23 17:18, , 4F
幫打貘神時遇過一次同樣情形,也是沒人敢承認 = =+