我看我開個團然後直接嗆明不歡迎啞巴算了

看板NobuOnline作者 (無法假裝)時間17年前 (2007/07/14 01:16), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
練功打到火氣都上來。 前天武藝打進了空一,所以就都往空一跑。 今天晚上跟了兩團真是讓我吃足了炸藥。 我並沒有說出團要緊張兮兮、像在打王一樣繃緊全身每一條神經,問題是讓我搞清楚 ,我們打的應該是空一沒錯吧?是那個夢指南和磷粉飛散連發就會滅團的空一、而不是蜃 氣樓吧? 要求報技能有很困難嗎? 我指的是攻擊役之間的溝通,尤其在物理攻擊徒黨中更是重要。 也許有人會說他自己打字很慢,但是告訴隊友自己的目標是哪一隻,需要打什麼字嗎 ?遇到情況就是,今天某隻NPC放術,然後可能武藝刀背乾坤之類的,按下去之後才有 人說"止了",結果到最後就變成武藝光條出來的時候剛好麻痺時間結束,被反擊這樣。不 然就是沒有確實地指出哪一隻死了,讓物攻手攻擊到重複目標,運氣不好跳到結界的NPC 又是個大噴血。 或許是我歇斯底里、或許這是小環節,但是如果去玩物攻,真的會對這點事情感到非 常敏感。 -- 講點剛剛讓我發飆的事情。 我們的攻擊構成是武藝、鐵炮以及暗殺忍。 很顯然是個對於破界需求稍微降低的隊伍,但不代表不需要破界。 反正忍者就是跟著我們一起攻擊不破界,然後美其名是跟我們集中目標。 當然我不否認他這個想法,但是當集蜜死了之後不破幽靈草的界,讓他在那邊狂放夢 指南,我就不知道他在想什麼。 於是我就說:幹!你破不破界啊! 屁,如果我會這麼說那是我理虧。 我就帶著有點禮貌又有點不耐煩地說:不好意思,可是我真的希望,麻煩你先破個界 好嗎? 挖靠結果他嗆我,他說我又沒要打,要打的時候他要破就會破;然後我就回他:你沒 看到夢指南一直睡人嗎?他就很不爽地說:你又沒說你要打。 這位太太你說說看,難道要人家說要打才要破界嗎?你連技能都不想報了我還要告訴 你我想叉哪塊肉,還要看你心情那我不就要說破嘴? 由於我是個性機車脾氣也很爛的人,所以我就直接靠北他:你不想破你可以去組術徒 黨,不破界也沒人管你,但是他卻使用:我是為了集中攻擊等理由依衣反駁我(不過也只 有這個梗),到最後甚至說「你要我換技能我都換了你還在不爽三小」…… 哭哭,為了我換技能也好偉大。 我只是為了不想看著他用亂舞暗殺砍硬皮怪砍個五六百,所以問他有沒有連發而已, 到最後居然是變成為了我換,實在就甘心~ 不過他最後丟了大絕:不爽黑我啦 所以我就把他加進我的好友名單了,啾咪O_<b -- 另一個不爽點就是為什麼去了三次空一三次肩袋都掉%.... -- 因為笑著說再見在你面前堅強溫柔且可靠逞強地演著戲就連最後也無法坦率不會因為 受傷的事道歉可是謝謝沒有目的地到達的地方就是你的溫柔你不是那麼堅強可以忍受悲傷 嗎被人們愛著的你總是那麼亮麗所以我嫉妒吵架流淚但這些都已經會再有了彼此都要愛 上不同的人踏上不同的人生你很幸福的我也很幸福即使流淚還是微笑的明天下定決心不是 那麼容易那就相反地珍惜那份心意就好不在身邊也沒關係只要想著就好不要遺忘就好與你 共度的每一天包圍住我我握緊你的手一放開這雙手就再也見不到你如果有來生擇日再相逢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.115.70

07/14 01:41, , 1F
我也組過神職打王整場說話不到3句的...吟唱都不說...很扯

07/14 03:29, , 2F
我也超討厭攻擊手不報打哪隻 止哪隻 或是識破 這樣效率很差

07/14 04:45, , 3F
肩袋是號稱最難壞的裝備~孩子你就認了吧(搭肩)

07/14 04:48, , 4F
學弟~碰到這種人就直接踢掉他~不然請黨首踢他

07/14 04:48, , 5F
黨首不踢大不暸我們自己退ˋˊ←(他是個很任性的傢伙)

07/14 11:24, , 6F
嗨 我是昨天的神職 0.0 別氣囉...野團總是會有很多驚喜..

07/14 13:08, , 7F
你還算善良的 我遇過ㄧ個超狠的 XD 攻擊手不識破 不止術

07/14 13:08, , 8F
武士大罵:我還要幫你止? 這種樣子還能進空一

07/14 13:09, , 9F
整個大快人心 (Y)

07/14 14:01, , 10F
我是遇過術忍不減殺~物攻役不止術~我就說:我來放金輪好了

07/14 14:03, , 11F
要不要我連刀背都順便幫你們裝阿?

07/14 14:03, , 12F
不過術忍很聰明~之後他就會減殺了XD(摸頭)

07/14 17:57, , 13F
我在想你是不是遇到我朋友阿...上次幫他進空一了

07/14 17:58, , 14F
那位"好友"介紹給大家認識吧

07/14 20:22, , 15F
講真的我武士常常都幫止...現在想止術的人真少=="a

07/19 12:15, , 16F
空一開箱要減殺的怪不多 術忍幫止術其實就夠了

07/19 12:17, , 17F
只要先打蛾狗>植物>雜碎 都沒多大的問題

07/19 12:20, , 18F
不過開場的法一定要抓 盾役開場血容易剩一咪咪 再吃法就..