Re: [問題] 因為明天要上合戰場打睽違以久的對人戰 …

看板NobuOnline作者 (夢の庭師)時間17年前 (2007/06/30 10:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《magicdan (阿魯斯丹)》之銘言: : 上一次上戰場是36級的事情 能做的事情除了補刀 就是當救護人員( ′-`)y-~ : 這次46級 手癢還是忍不住想開上戰場玩 XDDDD : 所以想來問問看 密教僧 上戰場有沒有很需要必備的技能 或 建議事項 : 附註:目前特三只到破界這一格orz|| : &技能格九格 : 然後 前面幾篇討論到的完全恢復 我應該只要裝個大往生就好還是 單完也帶上 : 最後 隊伍目前的確定陣容 有 一古神 尚未特化的39藥師 兩位 : 請大家多多指教啦\(^▽^)/ 原來你還跑上來問喔XD,我什麼時候被你預設為名單了XDDD (我是那個古神,39藥師是誰呀,我怎沒見到@@?) 打了兩天的合戰,果然是ㄧ場都沒有贏過,總是組到防禦型的隊友 還組過三盾團...都沒有火力XD -- 【夢之庭園】- Wandererc的逃避現實領域 http://blog.yam.com/_suidream/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.115

06/30 14:19, , 1F
我特三只剩懲惡啦 把它修出來我打算去試試看XDDDD

06/30 14:20, , 2F
三盾團 是因為我沒注意到隊員的特化 結果我在搞笑 囧

06/30 14:20, , 3F
藥師原本預定是 茶店老闆XDDDD

06/30 14:53, , 4F
原來是茶店老闆@@"

06/30 23:00, , 5F
老闆他...已經不只39了...