Re: [心得]被黑了以後 想到幾點

看板NobuOnline作者 (雨季)時間17年前 (2007/06/25 19:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《darkness0727 (123)》之銘言: 部分恕刪 : 旁邊一個神職開玩笑的說:可惜黑名單只能容納50人阿.. : 我就想反問 : 原來你這個人有辦法把黑名單塞滿 那也蠻強的 : 不管是現實還是遊戲 : 就這個角度來說 : 當你的黑名單越來越多人的時候 : 是不是也代表你自己本身也越來越沒有耐性了呢 : 很多時候 給別人一個機會 就是給自己多一份空間 : 與其黑人 不如懂得保持距離 : 黑人除了讓對方察覺感覺不悅 : 同時也代表你本身的修養 (先聲明:我是路人,以下為我主觀認定) 所以不黑人就是修養好?是這樣嗎? 修養好壞的標準是你定的嗎? 看你第一篇我原本想回說「你都承認自己口氣差了 被黑還有啥好說的」 人家又不欠你 玩遊戲 for fun 有義務看你臉色嗎 你算哪根蔥啊? 你講的才是歸涅嗎? 現在又看到這一篇 實在很佩服你的大言不慚見解(遊戲你家開的不成?) 因為我就是那種黑名單黑到不夠用的人 黑人的原因很多 不贅述 但我一直覺得 既然有黑名單的設計 使用者就有權利用 現實生活也是一樣 假設我遇到一個很差勁的人 言行都令我不滿、不快 我還要委屈自己跟他來往嗎? 我難道沒有交友的選擇權 還是說為了展現自己的水準 我必須要發揮傳教士的精神? 這一連串文看下來 恕我不客氣的說 根本就是你自找的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.210.14

06/25 19:57, , 1F
中肯!

06/25 19:58, , 2F
推你的回文 總算有人跟我觀感不一樣了

06/25 19:58, , 3F
應該說肯像你這樣直接回的

06/25 23:16, , 4F
我同意此篇 既然口氣已差就要有被黑的準備

06/26 06:13, , 5F
"圭臬"