[問題]武藝侍各項攻防數據及技能配置

看板NobuOnline作者 (tony)時間17年前 (2007/05/20 23:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 又有問題 剛剛重回信長 看到物價上漲 人口擁擠 囧...這不是主題 想問一下 常年在信長的玩家 現在武藝侍 攻擊力和防禦力 各為多少 還有大概配哪些技能 還有在團隊中 的腳色又是什麼 還是使用雙刀為主嗎? 還是已經消失在信長 站璧 改走武士道....> < 順便有路過的的玩家..也提供一下心得 在順便問一下神典 和刀段好了...不能偏心阿 現在有先玩一之傾奇..剛畢業.. 恢復一下手感 煩請各位大大多指教 ========================================== 革新 織田家 22級 小小傾奇者 喬魯諾 喬巴那 感恩喔... ========================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.147.38

05/20 23:40, , 1F
武藝現在很威吧

05/20 23:55, , 2F
可以解釋一下 如何威..心新技能.嗎?

05/21 00:27, , 3F
武藝以60來算 攻擊700up 防400 靈巧Lvx3.4up

05/21 00:28, , 4F
神典以60來算 攻擊500up 防400up

05/21 04:45, , 5F
我才690喔...只是我巧是4倍...