Re: [閒聊]冰結...

看板NobuOnline作者 (好眼淚 壞眼淚)時間17年前 (2007/05/09 12:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《darkness0727 (123)》之銘言: : 咳咳 : 老實說 : 我們都有把一沉好 因為聽說很痛... : 但是問題是 : 大部分都是因為盾被敲死阿XXXXD : 1和3的物理可以宰掉一個盾 : 一個不小心消鍇就有可能會滅了.. 喔喔~補充一下 打冰結魔人,盾「非常非常容易掉鎧」 得靠武士道拉怪,盾以鎧極提升守護率。 相信在鎧極在的情況之下被一敲不至於趴吧? 不然我有點好奇他的血防啦。 我隊伍的藥師血3500,防破500, 被12敲過都沒死。應該是敲破二吧。敲破極不常出。 鎧極別停打一場看看。 直到會煙消會防咒的小怪都趴了,再幫拉怪。 -- 那一天 那一刻 在那處 若沒有遇見 我們都一直將會是 兩個素不相識的陌生人 為了你要幻化為羽翼 持續的守護著你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.139.97

05/09 12:46, , 1F
破天王都超愛消鎧啊-_- 特有技和煙消一堆 之後還改弱武士

05/09 12:47, , 2F
這麼愛惡搞盾= =

05/09 12:48, , 3F
盾難為...想拉怪,馬上接著掉鎧; 想鎧極,隊友又抱怨

05/09 12:49, , 4F
怪敲旗頭。可是鎧極被識破或煙消或吹雪的機率真的非常高

05/09 13:05, , 5F
推冰結,武士他說我鎧四次他都不會有意見

05/09 13:10, , 6F
我推1次幫推1次 都是一場過= =冰結配合的好蠻簡單的XD

05/09 13:10, , 7F
逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/09 13:36, , 8F
TO樓上,有組密教不過的團才可笑啦...已經不是止術問題XD