Re: [閒聊] 搞笑的推析雷經驗

看板NobuOnline作者 (FlameWind)時間17年前 (2006/10/15 19:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《Beersheep ()》之銘言: :   所以你願意看到神職有命唱、盾役有命拉、止術役有命止,然後倒旗? :   因為你不用轉生所以比較愉快嗎? 我只是說組到修驗藥當補役 整天看到他全單三補個五百七百很難過 :   就我看來全回肆加上救護充其量就是站在懸崖邊緣,至少過去我伏雷都是這樣過的。 :   我問過一個日版的大大,在日版修驗道會不會無力恢復? :   他的回答是,修驗道在日版的組成都是和佛門搭配,所以基本上沒什麼感覺。 :   我實在不懂迷信雙止術役這種組成是為什麼,不過就我看來對付像伏雷這種極高傷害 : 輸出的敵人,雙回復役的組成永遠是把隊伍拉回最低限定的最佳保證。 :   :   也請別把荒行神話了。 我沒有神話荒行 只是說修驗藥比其他補役更有本錢使用準備法 :    :   荒行的效果是被攻擊的傷害轉變成氣合,可不包括傷害減免。就算不會抖,準備中的 : 標得度很高,硬被打也是會死人的。如果想要荒行接全體完全更是無理,荒行的氣合消耗 : 是半分,全體完全的消耗氣合是100%,用了荒行至少還要等一回的氣才能用全體完全,荒 : 行->等氣->全體完全準備->全體完全還要四回合,放出來隊伍大概都死光了吧。 荒行老早就要放了 並不是你要去作全完回的時候才放 這完全都是使用時機的問題 準備中的標得度跟盾役的固定狀況有關 準備中挨個三下修驗也是會掛 但是只挨一下或兩下修驗可以挺過去,挺過去隊伍就活了 同時間標得度高的還有太極中的陰陽,還有神職 並不是說你一放全完回,所有攻擊都會招呼過來 修驗藥一般狀況下的仇恨度並沒有高到哪裡去 : 況且被識破的情況下,我寧願對鍛冶使用抗毒賦予,然後等神職補吟唱,也不願意拼 : 什麼全體完全。我也遇過單回復的徒黨用三鍛冶(兩刀鍛一鎧鍛)加上一陰陽道擊倒伏雷 : ,開場刀鍛冶怒拳陰陽道極太極,然後藥師開場之後就等氣完全回復,這也不是不可能擊 : 倒,不過他們除了三個鍛冶還有一個武士道,等於四盾的陣容,光是要穿越層層守護都很 : 難了,還倒旗倒了兩次,全體完全的標得度是可想而知的。 套一句我香港朋友的話 這怕那怕,不放技仇恨最低 所以我前面有講,修驗玩成這樣的都是狂人 他能他敢,不代表別人也能也敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.106.16

10/15 19:47, , 1F
推,修驗道全補三補得少得可憐,不要講七百,

10/15 19:47, , 2F
我看500上下甚至不到500