Re: [閒聊] 搞笑的推析雷經驗

看板NobuOnline作者 (FlameWind)時間17年前 (2006/10/15 19:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串13/20 (看更多)
※ 引述《Beersheep ()》之銘言: : 先拿恢復量來說,佛門的單體回復恢復量約850左右,和神通相差不遠,不過和擁有 : 醫療知識‧貳的高醫來說,可就差遠了,況且神通方面還有活身肆這個神技,高等醫術的 : 救護擁有相差不少的恢復量、並且不需要詠唱,在恢復量遠遠比不上神通力和高等醫術。 : 而就我觀察的情形,佛門的全體恢復三約是500左右的血量,我注意了一下這個數字應該 : 不會再多了,也完全比不上兩種特化的藥師。 這邊你前提就錯了 佛門推王會用全單三嗎?當然是用全單四 而且不用開眼 我組過的佛門單體四補可以補到一千二 全體大概每人九百多 : 就拿甦醒來說,大日如來秘法的甦醒量只有甦醒一,恢復量遠小於藥師的甦醒三,這 : 也是這招很雞肋的地方。 這是佛門最大的缺點,也是他比不上藥師的地方 但是就盾役來說,後光跟冥護可以有效減少盾役趴掉的機率 後光可以讓你不容易掉鎧 冥護可以有效減少傷害,而且讓你不至於鎧不起來 : 當然如果是佛門/密教,或者佛門/僧兵,甚至雙佛門,有些問題就會解決了,至少 : 在佛門的技能上來說,最大的問題不是回復量,而是怎麼能夠維持自己技能的穩定性以及 : 有效性。(就像你怎麼讓冥護在鍛上有良好的維持效果?答案當然就是多一個恢復役。) 有雙補當然帥啊 修驗配佛門根本是絕配 尤其是僧有夠硬,又有結界,比藥師更適合當旗頭 但是並不是說佛門就只能雙補 但是佛門單補神職跟佛門的配合要好 一樣可以很穩定 : 我也不是反對佛門當單補的可行性,但是就我所講,佛門當單補役的話,很難發揮僧 : 的輔助特性(泛指頭目戰),也許並不是一定會輸,但就穩定上來講,單佛門為補役的隊 : 伍,簡直就是搖搖欲墜。 我只知道佛門單補假如只有我單盾推王的確是搖搖欲墜 但是大部分狀況下 武士道配合鎧鍛的狀況 佛門是有能力單補的 我有碰過有這種能力的佛門僧,而且不只一個....(好吧,兩個) 把這經驗分享出來只是希望佛門修驗這類的不要妄自菲薄 要多去開發屬於自己特化的優勢 啤酒羊兄,我想我們遭遇過的經驗上面差很多 爭論這些不是很有意義 大部分人也一定都同意你的意見 否則不會說推王找團必高醫這種東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.106.16

10/15 19:37, , 1F
我自己是因為玩修驗,但是找不到僧搭配,所以先轉特了

10/15 19:39, , 2F
我明瞭修驗的微妙點,畢竟這也是我始終煩擾於面對的

10/15 19:44, , 3F
我覺得大概是你不夠癲狂,這其實不是壞事.....@@/

10/15 19:46, , 4F
沒勝算的仗我不想打,走得像風中殘燭乾脆不要走