Re: [問題] 天殺的沒DVD光碟機怎辦啊 囧

看板NobuOnline作者 (飛翔的垃圾袋)時間18年前 (2006/08/24 12:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dorobou (飛翔的垃圾袋)》之銘言: : 話說,強者我朋友(真的不是我)興致勃勃的買了某騙錢"雜誌" : 然後喜孜孜的把原先的主程式移除後… : 嗯?怎麼不能用? : 結果我去看… : 歐買嘎!他的電腦根本沒有DVD光碟機嘛! : ┌──┐ : │╯╰│ : │ 口 │ : └──┘ : 用下載的,他的電腦跟網路又很慢… 我拿了那片回來測試,發現不用把主程式重新安裝, 只要執行更新檔,然後連上信ON 會自動再更新四個左右的檔案, 然後就變成2.50版了啊= = : 於是,我比照辦理,拿出之前的合戰強化包幫他安裝好, : 快樂的連上線,想說讓程式自己更新跑完就好 : 誰知!!出現『版本錯誤,無法更新』的訊息! : 一整個囧啊! : 後來小的還異想天開的想說是不是去逐一下載更新檔 : 就可以手動變成最新版本~嘿嘿^+++^ : 看看合戰強化包,天啊,竟然是2.30版 : 好吧,有得下了… : 然而,人生大起大落的太厲害…想不到全部手動下載更新後 : (我把下載的壓縮檔裡面的檔案丟進信on資料夾…這樣的作法對吧@@) : 還是出現『版本訊息錯誤!無法更新!請安裝新版本程式!』 : 喵的咧!要是這台電腦可以讀DVD我還用得著在這奮鬥嗎? : 悲從中來的我甚至想連夜跑去便利商店找新手暢玩包之類的東西 : 卻赫然在商品情報欄看到『內容物:最新主程式DVD一片』 : … : 他X的~新贛線是怎樣! : 現在DVD光碟機不貴我知道啦,但是有的人就是沒買DVD光碟機啦, : 是怎樣!! : 現在只好試著把DVD裡面的東西複製到我自己的電腦裡,然後試圖分割成幾片cd-rom囉 : 問題是~有一個DATA 1的壓縮檔,赫然就有1.4G耶= = : 我要怎麼割 囧囧囧 : 唉~~ : 有人也遇到類似的問題嗎? : 其實當初我朋友不要把主程式砍掉就好了… : 因為主程式至少也有2.45版吧… : 現在要從2.30更新好像根本是不可能的事… : 囧

08/24 03:20,
我有問題 沒DVD光碟機的話要如何複製光碟的內容到電腦裡
08/24 03:20
嗯@@~我是用自己的光碟機把資料複製到自己的電腦裡,然後打算燒成CD-rom...

08/24 04:01,
用別台電腦複製在燒成VCD版?
08/24 04:01
結果用了六片…可能手上的cd-rom容量太少了…爆= =

08/24 09:19,
都去幫他弄了,乾脆拆你的DVD去那邊裝吧...
08/24 09:19
↑↑好主意!只是怕自己裝不回去 囧 不過還是會試試看XD

08/24 10:32,
官網明明有提供2.50升級檔 才35MB 一下就抓完了
08/24 10:32
喔!這個是核心重點啊!! 因為我們去下載了那個檔案來用,可是執行後仍然出現『版本訊息錯誤』 然後不能動= = 我在想會不會是我們手動更新的程序上有錯? 畢竟,手上目前的合戰包版本是2.30 不知道是不是因為這樣而無法執行2.50的升級檔= = 不過還是很謝謝各位推文指點 囧 繼續奮鬥中~ -- 不相信有前世,不過如果有的話,我前生應該是個垃圾袋吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.52.245

08/25 19:36, , 1F
我下載官網也是執行後也是顯示版本錯誤>"< (殘念)