Re: [閒聊]野團的怨念

看板NobuOnline作者 (一曲肝腸斷)時間18年前 (2006/08/16 08:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Beersheep ()》之銘言: : : 1.鍛可能還不夠硬 : 跟野團最怕的就是裝備和技術問題。 : 我現在正在推伏雷,剛剛隔壁團的鍛,他身上裝備真是囧到不行,有些裝備根本看得 : 出來就是只有一入兩入,然後再拿賦予石衝的……我就覺得很納悶他黑雷到底怎麼過的。 : 而且隊伍中的鍛說他今天幫推黑雷的時候,那個人是副盾,然後一直被消鎧……還能跑到 : 伏雷這來,真是神奇 囧 這一兩天我都跟同一團狂打伏雷,我們隊上的主盾--鎧段吃丹防550,比我副盾 刀鍛不吃丹防還少,但是各鎧一次之後,他就比我不痛了。 : 我個人覺得目前野團常常打個析雷跟黑雷也要術忍,我覺得是一件非常無奈的事情; : 我想很多人都過度依賴朦朧術,我不否認我曾經對朦朧術有很大的依賴性,畢竟打析雷和 : 黑雷的時候都曾經用朦朧術起死回生,但是我很明白的是,如果為了朦朧而放棄沉默止術 : 的機會,我想被翻盤的機會一定會大得多。 因為我是盾,所以可能會比較站在盾的角度去看。就我的看法,開場要是運氣 不好,鎧完一次或兩次,開始拉怪的時候被煙硝,朦朧就要趕快出了。否則主 盾警衛+守護,躲不掉常常連續被打幾下就倒了,開場主盾倒也差不多了,因為 多半還沒有唱,等到不穩的時候藥師可能只有能力顧主盾和旗頭,其他人很可 能死兩隻以上,那機會也不高了,感覺有點偏遲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.46

08/16 11:44, , 1F
被煙消那就真的是危急,已經是可以捨棄沉默和減殺了

08/16 11:45, , 2F
畢竟沒鎧極的情況下,鍛就只能靠跳的來活命+_+

08/16 12:26, , 3F
慘的就是在煙硝後通常等不到你矇矓,除非運氣很好

08/16 13:17, , 4F
這時候就是武士道的價值所在...