Re: [閒聊] 好久沒到甲府來..

看板NobuOnline作者 (以下是宅男的怒吼)時間18年前 (2006/07/31 10:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《IHSAHN (...)》之銘言: : 結果赫然發現 : 為什麼甲府人變這麼少啊啊啊啊 : 以前超熱鬧的說 : 現在是整個伺服器除了稻葉山都死城化了嗎.. 第二個女朋友(GF2)很特別,甲府才是繁榮的大都市, 相比之下稻葉山就遜色許多。 為什麼這種不賣金銀箔的鬼地方,會這麼熱鬧? 不要問我,我也不知道。╮(﹀_﹀")╭ 題外話,從甲府的演變可以很清楚的看出伺服器人數的消長。 記得那時候,大家都差不多40-50級,價格合理實惠的 練功裝(+10~+13、14的)到處都有…… 有些不錯的賣家,雖然不認識;但是就像厝邊隔壁, 天天看到就多了那麼一份親切感…… 記得那時候,炭山蹲滿了人, 大家都各自為了明天的發達而努力著。 偶爾還會有神職找人合作收漆幫補氣的好康事情…… 記得那時候,倉庫前面滿滿的商家; 甲府門外則蹲滿了組隊的人潮。 大家都很有默契把城內城外做功能性的區隔,偶爾有玩家 跑進城裡喊組隊還會被念…… 記得那時候,各大洞窟、四神、TD、封珠團不絕於耳, 收片的聲音震天價響…… 在我離開的時候, 平價的三入裝備不見了,取而代之的是四位數起跳的爆表裝。 熟悉的老賣家們不見了,青澀的新玩家們,擺著不知道什麼時候 才能賣出的低階商品。 炭山苦練蘿蔔蹲的人不見了,因為搶知行商品賺差價更快致富。 甲府紅頻裡開始充斥組隊的聲音,當然大家也不便制止。 因為城外根本一個人都沒有了。 收片團跟特化洞窟團開始變的非常難組, 因為搶進黃泉推魔獸、雷神、打+6變成第一要務, 再也不會有人期待你的成長了。 聰明的,你告訴我,我應該再回去玩嗎? 我懷念過去那一段遺失的美好, 可是那樣的日子似乎已經不會再出現了…… Saitou Yoshinobu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.244.108

07/31 18:19, , 1F
還好我的小由希還有親友特化團可以幫忙:3

07/31 19:23, , 2F
真是篇好心聲...這世界早就變了...你我該淘汰了嗎:'(

08/17 20:21, , 3F
遊戲總是一開始最好玩^_^