[閒聊] 終於過黑雷了......

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2006/07/22 16:59), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道現在已經一堆人進伊宮了, 但對一個推倒析雷三個月後, 經歷三十敗才推倒黑雷的神職而言, 推倒黑雷是一件感動到不行的事orz|||。 成員:鎧鍛、武士道、軍學、術忍、陰陽道、高醫、雅樂 雅樂技能:大聲響、意氣昂揚三、全體解咒二、吟唱賦予三、氣力之韻四、 持續之歌、英明三、眾神之歌、援護射擊奧義、神之庇蔭四 打的順序:3742156(沒記錯的話) 開場鍛鎧、軍學逆轉一後剛好接術忍的識破、隊員全跑完後怪動作前剛好接大聲, 之後鍛全拉、武士道單拉, 兩個沉默役事前已經分配好沉默的對象,有準備法的話,要刀要麻會先報, 藥師補鍛為主,必要時幫抗毒鍛, 陰陽開場低速、降智、催眠一、意氣消沉一,之後反閉五芒or太極, 我開場大聲氣韻吟唱結界,之後適時補韻, 本來陰陽是反閉+光芒打三,不過不太痛,所以改用太極打、光芒補刀, 三趴打七,之後怪會狂拉人, 七之後本來要先打二,但會甦醒的太多,改先打四, 之後四二一五六打下去, 二趴後,當怪只剩三隻隊友正鬆一口氣開始聊天時, 鬥氣後的一,一槌敲趴了鍛,全部隊友的臉都囧掉了, 當時的我心中大喊:啊啊啊啊啊啊啊啊,不會在剩三隻時敗了吧 囧rz, 還好隊員們迅速將情況穩回來, 之後軍學狂刀被一(拿大長裝封鎖反擊)、術忍顧五, 陰陽狂攻擊、我保持陰陽白箭頭向上, 六趴的那剎那,我快飆淚了Q_____Q, 三十敗的黑雷血淚史,終於可以畫上句點了orz|||。 心得: 經歷黑雷三十敗後,我大聲響進步很多 囧a, 承蒙一位鍛的教導,我對神職打王時該做的工作了解不少, 由於個人的先讀功夫還是很菜,所以是採取不變應萬變的模式, 對於眾神之歌,其實王沒趴之前,我不太敢放, 怕放了後要放的隊員趴了,然後隨機跑到鍛身上去 囧", 另特別感謝某風兒鄉民,帶我打黑雷好幾次, 終於在今天結束三十敗的黑雷血淚史,前進伏雷m(_ _)m。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.239.11

07/22 18:46, , 1F
吟唱之韻三O_o?!

07/22 19:14, , 2F
原諒我 我po文的時候腦袋還在亢奮狀態中 囧rz|||
※ 編輯: juleli 來自: 140.138.239.11 (07/22 19:17)

07/22 19:26, , 3F
軍學刀背一軍學顧五 囧?

07/22 19:26, , 4F
不過恭喜過黑雷啦~
※ 編輯: juleli 來自: 140.138.239.11 (07/22 19:28)

07/22 19:28, , 5F
我瘋了 我瘋了 呵呵呵呵呵呵呵呵 囧rz|||

07/22 20:24, , 6F
仙論推黑雷推到心酸ORZ

07/22 20:25, , 7F
雖然很嘴砲而且沒意義,不過我記得黑雷有鬥魂

07/22 20:26, , 8F
所以一般來說應該都是最後打吧?@@"

07/22 20:38, , 9F
鬥魂的效果是?

07/22 21:03, , 10F
打序是3724156才對.....

07/22 21:05, , 11F
沒把黑雷留在最後打...是牠把我秒掉 所以才先給牠死= =a

07/22 21:07, , 12F
血越少攻擊力+越多,聽說1毛的時候兩倍(?)

07/23 01:27, , 13F
黑雷真的不難 ...