Re: [閒聊] 今日對話

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2006/05/30 12:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hinatadeath (日向)》之銘言: : 今天與幾個自家人一起去忍砦收片 : 從三河衝去忍砦的途中 :   阿咕 :耐+15的石頭可以賣多少? :   小林 :賣個3500試試看 :    我  :靈巧+16的石頭可以賣多少? :   小林 :賣個5500試試看 :   阿咕 :哪來的+16? :  小林 :塞龍淚失敗 :   我  :龍大便加持過 :   隊友們 := = 這不算什麼(茶=v=), 前兩天某巫女在掛賣久逃時, 某個一起被黑雷咬過的藥師密某巫女, 藥:幫我入龍淚好嗎, 巫:囧",我賦予得很差,你確定嗎, 藥:沒關係,現在找不到人幫入, 巫:你確定嗎,確定我就去拿工具,囧"(剛燒完久逃身上還有藥性), 藥:嗯,交給你了, 某巫女在拿完工具後, 戰戰兢兢的接過久逃和龍眼淚, 用力的祈禱加持後, 一按,11----------->13, 囧"............偶不素故意的啦, 還好龍眼淚是藥師自己打到的, 不然某巫女真的準備切腹了 囧"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.234

05/30 14:14, , 1F
切吧切吧~XD

05/30 17:55, , 2F
我的是12>16,幸好龍屎也是我自己打到的= =