Re: [閒聊] 突然好想回鍋喔

看板NobuOnline作者 (123)時間18年前 (2006/05/05 02:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
你要認真的道歉 就乾脆點挑個正常的時間道歉 我不管你是練砲鍛 還是練第幾個作出天蓋的僧 或者是怎樣怎樣 你強調的東西太過於諷刺 假如你是用詢問 說北條家有沒有人可以帶一下 都沒看到人 沒人幫 那也就算了 不過你的語氣就是表示說 北條的玩家很冷漠? 我想你也很意外自己PO了一篇文章會造成那麼多人的回應 重點是在哪 既然不想戰 就不要話中帶刺 你不想再提 就請板主幫忙全部D掉有關的文章吧 以新手的角度來看? 我覺得沒資格說這句話 一個新手剛接觸這個遊戲只會呆呆的摸索指令 而不是一下子就會密語要求協助阿怎樣阿 幫你解伍級任務很簡單沒錯 就是因為簡單 我才覺得無聊 這樣也可以扯到人情冷暖 囧 玩遊戲不要老是證明自己怎樣怎樣 而且還不知道你是幾點要人家幫你解五級的 有的忙著衝生產 熬夜想睡的 可能就比較沒耐性 有的人掛網沒回你也算嗎? 還是說你大喊沒人鳥? 我沒看過有人自己文章想收尾還留這種諷刺文的 因為自己不滿意就口口聲聲到處唸 說人澆冷水? 大家苦口婆心在跟你講道理 你當成在跟你戰? 板主都好心出來收尾了 你還在那邊碎碎唸? 講的你好像很無辜 只是個五級任務 就被大家砲轟一樣 我看你自己反省吧 你既然承認自己語氣不好 就不要在後面放炮 你承認以後的語氣還是一樣差 玩遊戲是要交朋友的 不是來跟你戰的 先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.173.38

05/05 03:43, , 1F
那個...我也是新手 但是基本指令大多知道耶= ="

05/05 03:43, , 2F
不過我也不至於開口跟人要裝備啦..只是一個人練蠻悶的....

05/05 10:03, , 3F
囧 那你還算很快就熟的 我一開始連密語都不會 XD

05/05 16:53, , 4F
囧rz....不是有一個東西叫做說明書嗎....