討論串[閒聊] 突然好想回鍋喔
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lanx ( 悟飯 )時間18年前 (2006/04/25 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
記得我剛玩的時候是快一年前了吧@@. 封測時期 那時候覺得不錯玩. 只是玩到一半突然覺得沒動力(因為封測資料不保留阿). 又恰好期末考 就停止沒玩了. 而且那時候對日本戰國歷史 也不是很熟悉. 可是現在又好想玩. 所以想問一下 目前信長玩的人數多嗎??. 可是我又不能花長時間練功衝等(<--很容易因

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者AriesZero (0p)時間18年前 (2006/04/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在信on的人口大部分都是老玩家囉. GF6人口最多 而且不少人開分身重新練小隻的. 大致上美濃應該都有團可以找到可以跟 而且有機會遇到等高帶團練. 尤其看出生再哪一家 好像都有聽說開幼幼班或者收片團 練功應該不太難. 之前曾經有一度知行沒有收穫等等問題也已經解決. 以前很難推的王和任務 例如叢雲堂
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Lanx ( 悟飯 )時間18年前 (2006/04/25 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛創了個體驗帳號. 怎麼小田原感覺都沒人阿= =|||. 晃老半天只看到幾個人 而且好像都在趕時間... 我創了GF6北條的神主 神樂修明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.113.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cklonger (22)時間18年前 (2006/04/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在小隻比較多的地方是 織田 美濃 近江. 北調沒有開幼幼團的話 去這幾個地方找隊吧. 不過信濃很危險 請人帶過去吧. 神主 單p真的很難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.155.205. 編輯: cklonger 來自: 140.118

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者elmotze (On my way)時間18年前 (2006/05/02 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. 偏遠地方的主要人口都在美濃一帶活動.. 假如你想當個快樂的新手, 請挑齋藤出生.. 2. 北條的新手車只有晚上才會發動.. 這是受限於玩家大部分都是上班族, 不是廢人集團.. 假如你有熱血願意幫忙當車掌, 歡迎報名.. 3. 很抱歉在下這週總是在美濃近江一帶採集.. 不然就是在合戰場上活動,