Re: [問題] 該怎麼開始

看板NobuOnline作者 (奈勒斯)時間18年前 (2006/02/22 02:42), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《HikoTake (DJ MAX)》之銘言: : 從以前到現在 對online game完全都沒興趣 : 甚至是排斥 : 可是當這款遊戲一出時 就很吸引我 : (對三國志 信長這類的遊戲很迷) : 但是都沒碰過online game的我 : 可能將把第一次獻給信長online吧 : 如果我要開始玩 要注意什麼? : 去711買什麼 除值包那種嗎? : 一整個不懂 : 希望有好心版友能為我解答 : 謝謝 : ps.如本文不適發表於此 請告知 將會自D 謝謝 我也是新手耶 今天是第二天玩的 我去買59元的新手4天體驗 我說一下新手的心得給你做參考 第一. 一開始要練習控制方向 我練了一個多小時才比較順 @@ 第二. 這個遊戲一定要找人一起練 自己沒辦法練 不過 新手真的很少 一開始前五級 我是自己慢慢打上去的 三級和五級有任務可以接 要找高等級的幫忙 自己打不來 第三. 我到6級之後 跟十多級的人組隊 十多級的人 相較之下多蠻多的 我就跟著他們去打怪(11~14級的怪) 當然 我一點幫助也沒有 不過升級真的很快 我昨天就升到12級了 今天沒有練功 第四. 不用覺得找高等的組隊不好意思 實在沒辦法 新手真的很少 而且我覺得玩的人都還蠻不錯的 補充:1.十多級很多都是分身@@ 所以他們經驗豐富 甚至會拿東西送給你唷 2.沒事可以站在保管處的那邊 通常很多高手在那邊聚集 你在那邊常常會有天上掉下來的禮物 高手會送你東西 3.F12是追蹤 這個是初期很重要的東西 這是我目前所遭遇到的 給你做個參考 ------------------------------------------------------ 新手報告 GF3 織田家 陰陽師12級 午後 紅茶 目前只練了六本書 我知道我錯了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.195.100

02/22 03:29, , 1F
請持續打滿修怪 基本上還要壓一下等 其實還好^^ 加油

02/22 07:57, , 2F
記得我是新手時 連修得 滿修是什麼都不懂

02/22 09:47, , 3F
噗~我第三隻神職也12級,也只修了六本書~嘿嘿~~~

02/22 09:48, , 4F
其實也還好啦~~只要一樣的怪打到沒修再換就好

02/22 10:15, , 5F
我昨天有看到你 加油

02/22 11:33, , 6F
用數字鍵盤控制方向比滑鼠順很多@@