Re: [心得] GF3三方原

看板NobuOnline作者 (-----------------------)時間18年前 (2006/01/01 07:22), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
※ 引述《TAKUTO1224 (水母拉拉神)》之銘言: : 不過今天的德川軍做了一件不管是今川武田還是雜賀 : 都很生氣的事情 : 讓很多人對德川越來越有意見了Orz : 真希望明天不會又有同樣的事情 : 不是討戰的反正那是系統有的功能 用了 : 只能說在道德上很少人能接受 : 但是在設定上他的確是能用的東西。 : ------ : 我的形象因為德川的作為一夕之間毀滅= = 是破鎧吧... 我們德川,在戰前就已經宣導盡量別使用破鎧了 而且一開始德川眾都很配合 但是請你們自己摸良心說...你們都沒破鎧嗎? 我遇上的鍛,有一半都會破鎧 今川的鍛不多,而我們跟武田長久打仗下來 被破鎧破到大家破口大罵(可惜你們都沒聽到) 隊頻裡幹聲連連...ptt的武田眾...你們摸摸良心,自己或隊友有沒有破過德川人的鎧? 水母兄說的應該是我們今天組出五鍛團的事吧... 我只能說,那是大家累積的怒氣爆發出來的結果 只因為你們有一個51級砲鍛(很可惜戰場上看不到名字) 開場就是狂破鎧 我們德川人,有上戰場的人都會聽到大家互相通報有個專破鎧的51砲鍛 叫大家對上他時要小心 我相信信on玩家,甚至武田玩家都是善良的 但總是有幾個老鼠屎破壞自家的形象 今天的五鍛團,小的在這裡鄭重澄清 絕非對全體今川+武田+雜賀眾報仇 純粹只是對那個專門破鎧的51級砲鍛報復而已 破鎧雖是合乎規則的遊戲方法 但其資歪程度大家有目共睹 請大家相信德川眾 我們真的是被破鎧破到極度不爽才會出此下策反擊的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.227.143

01/01 12:22, , 1F
我好像也被破了6次左右 開場就一值破凱射擊  真有你的 XD

01/01 12:23, , 2F
還好我那套裝備很濫 射報了我也不心痛 

01/01 12:23, , 3F
真的一開始有禁止嗎 我剛開戰被抓一次 被破暴死 一個愷鍛

01/01 12:43, , 4F
51砲鍛是德川家的吧 做賊喊抓賊 從頭到尾破愷射擊 

01/01 18:18, , 5F
很抱歉....真的是武田家的,德川家砲鍛不多

01/01 18:19, , 6F
而且我都認識,要不是那位武田砲鍛的話

01/01 18:19, , 7F
我想他們並不會使用破鎧射擊......

01/01 21:00, , 8F
立X庭? @@

01/01 22:14, , 9F
你沒聽懂我的意思 我是說我昨天被德川鍛整場破愷射擊= =

01/01 22:16, , 10F
還有要叫鍛不放破凱太難了 他們也想要做生意阿 多破一件

01/01 22:19, , 11F
可以多賣一件 鍛大哥們真會做生意阿