Re: [問題] 請問非鎧鍛的砲鍛及刀鍛

看板NobuOnline作者 (彌)時間18年前 (2005/12/14 16:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
但當隊裡只有一鍛當盾而無武士道拉怪時, 刀鍛或砲鍛是否可以幫拉怪呢? @@ 我組過幾次不愉快的TD團就是... 隊上只有鍛一人是盾,其他是武藝侍、陰陽、忍者。 在砲鍛/刀鍛只守護不拉怪的情況下, 身為巫女的我只能靠著控制仇恨值自保,才能免貼地蒙主寵召。 不是我不補韻...而是狂補的結果必然是→巫女趴 藥師仆..... ※ 引述《NZJAIL (不再迷惘)》之銘言: : 砲鍛 應該已經晉升到打手的等級的了 : 我的朋友砲鍛 零距離射擊跟一般武藝侍四連擊改差不多了 : 隊伍裡再組一隻武士道當主盾 拉怪 砲鍛放警衛即可 當然有多的技能格放放鎧極和守護 : 也不錯 : 至於刀鍛 還是要當盾來用吧 吸怪+怒拳 應該才是刀鍛最吸引人的地方吧 : 有錯請指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.141.72

12/14 16:23, , 1F
拉怪能力 鎧鍛>刀鍛>砲鍛(就特化後技能來說),加上砲鍛

12/14 16:25, , 2F
通常沒點數點魅,所以對砲鍛拉怪能力請勿作太大期待

12/14 16:26, , 3F
請他拉看看(也只能拉單體),若效果不好,就算了吧 QQ

12/14 16:26, , 4F
進攻也是一種防禦啊 QQ

12/14 16:31, , 5F
砲鍛不拉就算了。刀鍛不拉叫他去鼠吧。刀鍛本來就是盾。

12/15 01:41, , 6F
鎧鍛最棒^^