Re: [心得] 可以抱怨嗎Orz

看板NobuOnline作者 (哈...)時間18年前 (2005/12/13 13:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《TAKUTO1224 (水母拉拉神)》之銘言: : 我是剛玩不到一個月的金川小陰陽師(30lv) GF3霸王 : 為了早點練完方七所以到處找TD團修書 : 前天組了三次的TD團 : 在最後一團的時候 : 陣容是 : 一藥師 一鍛 一陰陽(我) 一忍 一巫 二侍 : 進去的TD地圖是姬塚 : 之後準備打高明盜墓者 : 敵怪:盜墓+山僧+三個陰陽師 : 開場陰陽師有兩個就放大法 : 大家都撐過去了想說藥師(他第一回發動攻咒)下一回應該會全體補血 : 結果第二回陰陽師又發動兩次大法(總共四次) : 幾乎全體人的血都被打的剩不到2/3 : 終於輪到藥師發動了 : 結果 : 他只補了"一個人"(也就是鍛) : 當場全部的人臉黑了一半 : 他給我們的理由是"我們叫他放全體治療的時候他已經選擇活身" : 理所當然的因為他這舉動...神主跟鍛還有忍都死在他手上 : 緞"你有裝甦醒吧!?" : 藥"剛剛拔掉了" : 死人X3"........." : 之後我就撐著那不到兩百低的血跟兩個侍狂放大法跟四連斬 : 終於四個剩下的活人撐過這場 : 死的三個人說打完後要直接飛回去不然負傷不好在繼續戰鬥(寧願再走一次) : 結果藥師自做主張的裝上甦醒復活了三個人 : 三個人除了無言還是無言。 : 大家在度整裝出發的時候 : 藥師很大聲的說"我這次有裝甦醒喔!!!"(OX的都死了N次~時間不到5分鐘你裝這幹麻啊= =) : 結果最後碰到了王 雖然比剛剛的高明好打 : 不過藥師一直跟我說:你不放封近攻嗎 : 我最後不客氣的回他"放近攻你看看他丟不丟大法" : 他才無辜的"喔.." : 等到結束後帶頭的鍛密我一直跟我嘆氣搖頭+無奈 : 我想他至少是6個人的黑名單了吧 : 平時是怕攻擊力不高的主攻 : 原來藥師的不理想更是可怕Orz... 恕刪一些 甦醒是藥師必裝技能 這是他的失職 不曉得你們是不是都是第一次打鶯姬 我再高明這邊也是死過幾次 不過都是因為分團 不過打高明時 一定要有人止術 因為三個陰陽開場大法的機會很高 而且他們氣很多 所以普通三四連擊打他們還不會抖 一定要有人待機用麻斬或刀背才能止 還有可能被高明守護 我的忍者打高明時 就把三連拆掉 裝麻斬跟手裡劍三連 會被大法連轟而讓血變這麼少 有一部分是攻擊役的責任 還有神職是否有給藥師吟唱 這部分可能也是沒有協調好 如果是已經吟唱還活身就orz了 總之這個藥師有點雷 不過會死這麼多人不完全是藥師的責任@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.197.200

12/13 14:52, , 1F
吟唱是一定有的~藥師最大的失誤不在沒甦醒= =而是只救ꐠ

12/13 14:52, , 2F
了一人~而且等低不是禁不住就是打不到一一(我第四次打)