Re: [問題] 暗殺忍&祕傳忍

看板NobuOnline作者 (哈...)時間18年前 (2005/11/19 04:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《catchurright (catcher)》之銘言: : 話說最近到了高等級,許多特化漸漸展露其特性 : 能力也壁壘分明,不像特化以前朦混矇打的還可以騙吃騙喝 : 聽不少人說暗殺忍後期沒人要組,因為攻擊不比武藝、陰陽,在戰場中失去了自己的定位 : 。 這是一件很悲慘的事情,尤其在信on裡面,被鄙視想單練都不行。 : 所以如何迎合大眾需求便是一件很重要的事。當然也有與眾不同的人,但是我實在是不想 : 冒著站壁的險去與眾不同。我初期配點是敏10力10,想走術忍應該是相當困難...orz : 本來也想走暗殺,可是越接近分岔路我越感猶豫,站在特化的十字路口(未特化+3種特化 : 剛好四個...),我到底該何去何從 ?! 能不能從 打王 練功 合戰不同角度分別來解析^^" 我的小忍雖然還未到特化 不過針對該特化什麼我也是考慮了很久 所以說一下我的想法吧@@" 練功:這應該是暗殺比較吃香吧 因為練功就比較單調 攻擊越暴力越好 暗殺有進階的攻擊技能 還有無視守護的瞬殺閃 相對密傳只有手裡劍援護跟進階的破界 練功時應該很少機會用到援護 破界改在練功時可替代性也高 空蟬....沒人會選無法守護的怪練功吧 所以應該比較不實用(有錯請指證) 合戰:基本上這兩種特化屬於不同定義的 暗殺的神力兩斷可以消掉緞的鎧極 這蠻重要的 還有瞬殺閃止術 而密傳通常要對到有鐵砲的隊伍作用比較比較明顯 破界改有一定機率可麻痺對手 手裡劍援護更是為隊友加一層保險 空蟬防準備大法被間接攻擊止術 曾經聽說有武藝侍看到對方藥師淨血 要用劍風砍對方 結果被空蟬守護 囧 簡言之 暗殺是以特殊攻擊來為隊伍做貢獻 密傳是以特殊守護做貢獻 打王:這就蠻難說 因為打王好像都不愛組忍者-____-|||||| 打王忍者常用技能大部分特化前技能就可應付 如果是我的話 我可能會組術忍吧= = 除非你想賭一下密傳的特殊針XD 結論 忍者要在隊伍裡做主攻的困難度較高 但是有個忍在隊伍裡 就可針對不同對象有較輕鬆的打法(廢話) 希望大家提出更多看法 順便作我特化的指引XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.226.35

11/19 07:37, , 1F
推 忍者在團隊中的定位本就是擾敵和突擊 其實是輔助而非主攻
※ 編輯: gary886 來自: 140.123.10.136 (11/20 11:45)