Re: [問題] 和紙又漲價了嗎Orz

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2005/11/01 10:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《mool (mool)》之銘言: : 主要是清水吧 我在尾張看不到幾個人在採 : 我認識的侍是天天在跟我討清水 我有認識不少人有在代工 : 重點是你要找他們訂貨 他們頂多請你準備材料而己 : 木材你一定有 清水嘛...你拉店給他也划算 嗯啊, 收不到清水是一個很大的因素, 畢竟木頭非常好挖, 所以做和紙能賺多少是由清水的價格決定, 不過我不做和紙還有一個因素, 我已經在修匠四了, 做和紙對我而言完全沒修得, 所以我也蠻懶得做的^ ^", 不過話說和紙真的很缺, 常看一堆人在稻葉山喊要收和紙, 最近我有做數量不多的和紙在稻葉山站壁賣 (做興趣的而已,因為看和紙缺得那麼兇,想說做一點出來供應市場XD), 站壁十分鐘內就會賣光了, 也可能是因為我一組賣七貫而已XD(話說我看過賣、收一組十貫的orz), 我昨天挖木頭挖完有順便做了四組和紙, 今天應該會去稻葉山繼續站壁吧(?), 不過時間會很晚, 因為我會先在甲斐挖完木頭(我要檜木和鳳尾啊Q Q), 才會去稻葉山站壁XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.239

11/01 11:31, , 1F
晚上12點我會去美濃賣和紙跟編繩跟透漆

11/01 11:33, , 2F
XD 我可以通通包下來嗎 呵呵(線再有一堆清水可以找人幫做)

11/01 11:37, , 3F
耶~~我也要叫我哥的小侍去掛賣和紙,缺錢缺的兇阿

11/01 11:40, , 4F
我會拿皮鞭叫他們快點趕工的

11/01 11:43, , 5F
哈哈