Re: [抱怨] 上次組了大砲團.......

看板NobuOnline作者 (衝等吧)時間18年前 (2005/10/25 22:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《smileray (AWAKE)》之銘言: : 四陰陽 高醫 巫(小的) 鍇鍛 打古河門衛而已 : 鍛還是我找的.....他們當然開場通通大法 : 結果 三次吹雪就結束了 然後開場他們叫我氣韻就好不用幻惑 : 下場就是鍛吃下無數的攻擊 血幾乎低於一半 沒侍擺陣 鍇G比怪慢 : 我提議說 一個陰陽綁一下 ..... 他們就說 反正一回就結束了不用綁 : 可是他們依然搞不清楚狀況 = = 三個大法就夠了 多一個人幹嘛不綁 : 結果 那個鍛打了兩場就說有事情退了......害我很良心不安 !!! 抱歉刪文 看到這裡我有點感觸 之前和朋友組團2陰陽1侍1巫1藥1盾1忍 大家都接近四十 還沒特化階段 去左渡金山打雁片 由於我最嫩 才36級 在還沒點應用力的狀態下才四格技能 少的可憐 結果神隱到裡面以後 侍開始抱怨我(盾)都沒護衛到 就叫我換了警衛+護衛 平常我沒放過警衛加護衛 因為我覺得沒必要 不過還是聽他的話裝上 還加吞了一顆神仙丹 後來過了幾場我有幾次沒護到 他就密我朋友(同隊的)" 他是不是偷偷把警衛術拿掉 " 他並不知道我朋友就在我隔壁台 我直接密他罵e04 一個盾乖乖的幫大家擋刀修裝 竟然還被懷疑 實在有夠$@%%&!^&^*&()&*$ 之後碰到像那種整天在隊頻叫其他人怎麼下指令的人 看了就不爽 抱歉 擋刀擋久了會有一股怨氣 -- 山神交代 非常厲害 出門在外 手腳要快 捕魚打獵 不可懈怠 遇到山豬 趕快閃開 有人放屁 回家等待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

10/25 23:31, , 1F
盾鍛替隊伍擋刀是義務呀,你不檔誰檔呀..Otz

10/25 23:34, , 2F
我生氣是在被懷疑這件事 樓上別搞錯了

10/25 23:45, , 3F
那就是那位侍沒做好功課,守護發動是看血量來決定的

10/26 10:08, , 4F
出團一定要吃藥呀!這是最基本的

10/26 16:27, , 5F
到後面裝警衛守護跟吃藥都是"基本"的.......

10/26 16:30, , 6F
擋刀檔久會有怨念的化你好像不適合當段= =

10/26 16:48, , 7F
守護不是百分之百都能守得到,總是有會漏掉的時候

10/26 16:50, , 8F
建議開打前秀一下自己的技能和隊友溝通一下

10/26 16:50, , 9F
有時我們打怪打到連鍛都守不太住,沒辦法我比較有魅力XD

10/28 15:15, , 10F
被懷疑就秀技能吧.....

10/29 14:31, , 11F
守護真的是看血量嗎 我怎麼常常守到躺地板