[心得] 昨天差點在稻葉山切腹

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2005/10/17 12:11), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本人只是一個小小的貧窮侍, 昨天遇到一件差點在稻葉山切腹的事, 事情經過: 昨天快快樂樂的跑到稻葉山和約好的朋友交易東西, 交易完後荷包入帳5x貫, 這對一個貧窮的侍而言是很大的一筆數字啊, 之後因為拜託朋友幫忙製作東西, 就在稻葉山逛街閑晃, 就在逛街的同時, 想把身上不值錢的入魂石賣掉, 又懶得擺攤(其實是因為不知道價格該怎麼訂), 就直接丟npc賣(甲冑材料商我會永遠記得你的), 賣完後發現一件驚天動地的事, 我‧的‧錢‧不‧見‧了, 沒錯, 我的錢只剩下賣石頭後少少的4貫, 我當場呆住了, 趕快密朋友問怎麼辦, 朋友建議我重登試試看, 重登後我的血汗錢還是沒有回來, 而且我的大袋內也沒有多東西出來(朋友還問我我是賣錢嗎......), 於是趕快密GM, GM很有效率的馬上回了, 問明了事情經過後丟給了我一句, 已幫你做登記, 麻煩將身分證影印本寄至本公司, 將有專人為你做後續處理, 我勒ooxx......, 我就回了GM, 不用了...那筆錢就算了......, 當場真的很想拿起手中的刀切腹> <, 還好拜託朋友做的東西做的很不錯, 不然現在我手中的刀應該已經沾滿血了吧..... 朋友安慰我有得必有失, 努力採集賺回來吧, 天啊~我的無盡採集生涯又要展開了TOT~~~。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.239

10/17 13:00, , 1F
我只能說..您真倒楣..這種BUG,100人也遇不到一個吧.= =

10/17 13:15, , 2F
是我的話根本就會忘了自己有賺到錢這回事(生興散漫呀XD)

10/17 15:44, , 3F
這就是新斷線的處理方式啦...一定會吃案的...= ="

10/17 16:31, , 4F
因為我是個很窮的侍 窮到只有切腹才能讓我忘了這件事T.T

10/17 17:02, , 5F
檜木有存貨嗎?跟你買...QQ 幫你補貼一點

10/17 17:30, , 6F
謝謝hinatadeath 不過我沒有檜木存貨了 昨天剛好賣完Q.Q

10/17 17:38, , 7F
幸好還有那筆收入 不然我真的會切腹了> <

10/17 17:39, , 8F
附帶小小碎碎念一下 侍真是灑錢的職業啊 裝備容易壞又貴= =

10/17 17:49, , 9F
我做的東西能大家都用的只有項鍊

10/17 17:49, , 10F
不指名高防的話,我可以幫你作一條,撐到30級不用換~_~

10/18 10:26, , 11F
謝謝各位 PTT真是一個有人情味的地方Q.Q