[心得] 一件有點困擾的事

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2005/10/05 15:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近玩信on時發生了一件有點困擾的事, 想請大家給我一些建議/_\, 之前組隊時認識了一個玩家, 當時有跟這位玩家交談了一下, 之後我上線時, 這位玩家就會問我要不要一起練, 當時我沒有想太多, 想說就是一起練功就答應了, 一段時間後對方跟我說他要重練一隻角色, 我問原因他說是因為這樣以後才能跟我一起練功(同職業不同類型), 當時就有點不祥的預感, 之後他上線還是會密我一起練, 但有時我已經有團而且團已經滿時我會拒絕他, 然後他就會回密我說"算了,我自己練", 不跟他聊天的話, 他就會密說"都不說話的喔,不理我", 而前幾天發生了一件令我蠻生氣的事, 當時跟另一個認識的玩家去打斷片, 打到一半時對方跟我說"OO在找你耶 XX" "他說他跟你愈差愈遠了", 之後我去問那個玩家怎麼回事, 他就一直說我不理他都只自己練自己的, 我當時蠻火大的是他為什麼要去跟別的玩家抱怨我的不是, 這種感覺相當差, 這兩天我練生產時他也跑來跟我練, 然後又是一直抱怨我不理他, 我真的是一肚子火想翻桌, 為什麼我一定要陪你練, 而且你為什麼要去跟別人抱怨我, 我是很謝謝你當初找我練, 也很謝謝你教我怎麼練生產和跟玩家買賣東西, 但這並不代表我一定得和你一起練吧, 他的指責讓我覺得我好像是個忘恩負義的人, 但我覺得我當初只是把他當作一個好心的玩家而已, 我現在已經搞不清楚誰對誰錯了, 我只覺得這件事讓我對玩信on有點疲累, 麻煩大家發表一下想法讓我參考, 大感恩> <。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.239

10/05 16:46, , 1F
回他話時口氣好一點跟他說明~應該都能接受吧

10/05 18:15, , 2F
那是他的問題吧 有些人就是這麼任性...

10/05 18:36, , 3F
上線的時間都不一樣吧 = = 我還不認識一堆5X的 ~~~

10/05 18:37, , 4F
也沒說啥啊 她觀念有點不太對喔

10/06 18:23, , 5F
你應該是女的吧? 外加他想窺妹妹