Re: [問題] 玩家間的交易價格要去哪裡查呢??

看板NobuOnline作者 (黃金小孩)時間18年前 (2005/10/03 11:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
你做木柄? 那應該跟我職業一樣。 目前市場 數量 價格 買家職業 和紙一組99個 7貫 神職,陰陽 纏絲柄一組99個 7貫    鍛  弓胎一組99個 7貫    神主 檜木一組99個   25貫 通常是侍收 炭一組99個 25貫 鍛 鳳尾竹一組99個 ?貫 神主 伽羅一個 1.1貫 藥師(這個價差很大,有人賣1.5貫,有人收1.3貫) 沈香一個 0.5貫 藥師(有人用0.6貫收) ---- 我不太注意市場行情,只注意自己有做的東西跟採到東西的價錢。 其他的我不太注意,有錯請指正。 細繩我都跟朋友練的僧搶劫,清水買店。(我懶得收) 弓胎還沒開始做,不過看市場是一個0.7貫。 -- 安薩記得來跟我收和紙阿。我倉要爆炸了。Orz -- 「我總覺得自己是一個很快樂的人,一個很特別的人,一個不喜歡胡思亂想的人,只不過我 總是碰到太多不如意的事而已。」 <<美麗時光>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.220.195

10/03 14:04, , 1F
弓胎一組(100個)是60貫吧...= = 我在GF1的價錢是這樣

10/03 14:55, , 2F
么壽~~~GF1裡面有人一組炭賣29貫.....超想開全頻罵他的

10/03 15:57, , 3F
GF1在美濃的價錢都是一直飆高狀態...

10/03 15:58, , 4F
不過弓胎一組7貫!!?? 怎麼可能 那侍都賠死撞牆了.= =

10/03 16:00, , 5F
GF1裡面松脂一組就3貫了 弓胎原po打太低了吧...

10/03 16:22, , 6F
鳳尾 GF6 我都收10貫 .....

10/03 16:56, , 7F
今早看美濃喊頻一個弓胎700文...我被騙了嗎 XD

10/03 17:20, , 8F
一個700文 一組約70貫 不是被騙是你少打一個蛋了XD

10/03 17:42, , 9F
美濃不只飆高....還飆低ㄟ....尤其是海綿鐵

10/03 17:42, , 10F
昨天晚上180/組....今天中午160/組....下午155/組

10/03 17:43, , 11F
快不知道怎樣做生意了........XD

10/04 12:51, , 12F
炭會賣到30貫一組是必然的趨勢 因為需求太大了 0rz