Re: [問題] 片s?

看板NobuOnline作者 (Nutsu)時間19年前 (2005/09/17 00:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Majere (SPIRIT DREAM )》之銘言: : 我不太懂... : 楮片 雁片之類的 : 究竟要幾張才夠呢?? : 我只知道仕官三十日少一個 : 但是楮片上面的數字是什麼意思呀 : 是各要10-[仕官日/30(無條件進位)]= : 這樣 也就是一到五都要這樣嗎? : 雁皮和三椏紙也一樣嗎?? 褚 雁 三椏各有1-5號 一般人1~5號各要10張, 所以褚片加起來有50張..爆多(汗) 仕官30天則少1張,也就是各9張 浪人每名聲2000則少1張 : 還有打著打著忽然就升三十級了 : 冒出了一些新的修得數值(潛在能力) : 那些東西需要我去做什麼動作嗎 : 還是我只要放著 一直打怪 任他成長就是了?? 潛在能力打怪會加基本還有戰鬥潛在 另外生產時會加基本和生產潛在 這些點數初期還蠻容易升級的 不過最好以lv25(250點能力)去計畫如何點 我lv46時,潛在大約停在lv19附近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.107.154

09/17 01:58, , 1F
仕官30*X X為減少的張數 (浪人名聲2000*X 同理)

09/17 01:59, , 2F
淺在最好是把150點先點滿 能點最終淺在能力第一階 別白白浪똠

09/17 02:00, , 3F
費了沒點阿="= 150點沒點完最終淺在不會出現