[練球]

看板NoFear作者 (FTY429)時間12年前 (2011/09/28 00:39), 編輯推噓6(710)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
鴻翔學長~ 練球改禮拜三的事情還有機會嗎??? 因為禮拜四校隊練球無法到,非常抱歉! 實在是很想跟大家一起練兩天, 把我在校隊學到的通通教給大家,如果禮拜三可練那就Perfect。 --------------------------------------------------------- 因為身材非常薄弱,所以我們勢必要打快, 之後練球會花很多時間練快攻,大家要拿出熱情來衝刺喔!!! 另外,我最最強調的還是防守,個人覺得把對手守死的時候超爽, 讓我們一起飛到天邊去吧!!!!!!! 還有阿~~還有阿~~ 我們支援吉他社的兄弟彧雍,希望你有空沒事還是盡量撥冗參加練球,很想念你! 膝蓋受傷的卷哥兄弟璿安,你的重要性不可言喻阿!!如果你有心要練,一定練得起來, 我一直在等你問我該怎麼進步之類的,加油加油,希望你把系隊也擺在心上!! (雖然你女朋友不甚支持?? T^T~~~~) 威仁老弟,你也是進步很多的人,最近有的沒的事情或許有點七葷八素,你跟錚榮 、佳安多約出去打三三,遇到什麼瓶頸可以找我討論一下。 唉呀!剩下沒提到的不是不關心,只是差不多該睡了 XDDDD 說實在我沒有很強,還是希望跟大家一起進步,如果發現我有一絲怠惰, 不要留情的往我的頭或屁股巴下去,讓我振作起來! 我不像麥帥般妙筆生花,也無法口若懸河,有些事情實在不太會表達, 我真的很珍惜大家一起打球的時間,不論強弱、不論投入多寡,這份情感對我來說 很重要 Q m Q..... 加油加油 藥學系籃加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.161

09/28 16:20, , 1F
流淚了幹

09/28 22:00, , 2F
受傷好了以後一定跟你多討教!!

09/29 12:40, , 3F
干我屁事= =

09/29 14:33, , 4F
學妹不要生氣XDDDD 歡迎來當球經^ ^

09/29 17:09, , 5F
= =我還想說那個ID是誰勒 嚇死了 XD

09/29 22:35, , 6F
也只是想要噓一次看看而已 XDD

09/30 00:23, , 7F
飛洋大哥XD

09/30 23:52, , 8F
哭哭 我已經來練球了!!!以後盡量都不缺席