[感想]

看板NoFear作者 (毛人愛雷克)時間13年前 (2011/05/03 22:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
我先來 打四年的球 最後一個以大學身分的台大盃就這樣畫上句點 我大一 大二的循環 都是有贏 大三好像也有贏一場VS大氣 不過都沒晉級過 這次大四重回球場 能得到各位同學的幫忙 晉級 其實我很感動 說真的我能有這票隊友在這邊一起奮鬥 很滿足 ==== 不過今天比賽的話 我還是不能主宰全場 沒有OB 沒有posterize 沒有screen 這都是我很欠缺的 尤其是在吸引一堆人包我的時候 我應該多做有效的傳導 或是在對手注意我的時候幫忙SCREEN+ROLL IN 我轉太慢 或轉半圈 都是很大的缺點 也是大藥盃前應該要改進的地方 =大家加油 別悶著 我還想勝利啊 藥學系籃 #24 廖科貿 以上 -- 這是一個沒有暴力溫馨的地方ㄊㄨㄚˋ堵尬車得冠軍好膽就來GGYY品學兼優聽話孝順根本不可能老媽奶子會開花炸彈爆炸ㄆㄧ ㄌㄧ ㄆㄚ ㄌㄚ左手紅中右手白板安非他的命MMMMMMMMMMMMMMM不要猶豫不要懷疑J喜齁搜在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.156.236

05/03 22:43, , 1F

05/03 22:44, , 2F
一起努力!!!!大藥杯衝了!!!!

05/06 15:38, , 3F
大藥盃衝阿~