討論串超脫樂團, 生前遺作特典
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notjasmine (●﹏●￾ ￾ ￾ ￾NN )時間19年前 (2004/12/10 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 我之前去玫瑰買某張專輯. 因為那張那時在台灣沒多大名氣. 去的唱片行也沒貨..我請他有貨通知我. 後來有請我過去拿...不知道是調的還是怎樣..只有一張. 之後唱片行有進貨時..媽阿..賣的比我買時便宜.....(哭)". 恩. 上面的大大說台中玫瑰有貨...可能會去玫瑰請他幫我調吧. 謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drill (黃)時間19年前 (2004/12/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
不過現在玫瑰大眾價錢都很貴..... 我問過站前亞洲數位,他和環球詢問的結果還有貨喔~~. 2~3天就會到貨了!!我是覺得她們價錢比較公道啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 62.206.191.211.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sqnl (花生狗)時間19年前 (2004/12/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於聽了, 放了兩天,. 傷腦筋去哪裡買個什麼東西把它好好的保護起來,. 我一直聽一直覺得好像觸了電, 全身神經都繃在一起,. 心臟咚咚咚的跳著, 比起修飾過的專輯(很讚的專輯^^^),. 沒有修飾的對我而言有一種性感, 有一股更強大的魅力,. 讓我更希望能夠親自參加他的任何一場live,. 去

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者i83a (i83a)時間19年前 (2004/12/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
問個很白癡的問題, 那 CD 要怎麼拔起來呀?. 好難取出... 又怕傷了它, 不敢對它動粗~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.11.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LucifaChen (刃牙)時間19年前 (2004/12/19 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
比較擔心是封面. 封面才容易刮傷. --. 不是天使就是惡魔. 我們是天使還是惡魔. 還是只有一身傲骨站立世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.149.93.