討論串超脫樂團, 生前遺作特典
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stone1984 (麵筋~~or米踢)時間19年前 (2004/12/07 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在佳佳買到了. 單價是1799. 不用搶 還很多啦. 裡面多像是DEMO帶 所以錄音品質不是頂好. 但不知道為什麼 再打開包裝時 有種莫名的興奮. 聽了 很感動. 還有DVD 很多KURT的畫面. 嗚嗚嗚 (哭了~~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAMAYO ( ﹤收音機頭 ﹥)時間19年前 (2004/12/07 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實不能去論他錄音品質怎樣了. 都是多久之前的事了. 能再度聽到這些原音已經夠棒了. 光看到封面 打開時摸到寇特時. 我就哭了. 你好有勇氣 我沒有辦法像你這樣. --. --. I Will be A Man. http://iamgto.24cc.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blurlee (qiang)時間19年前 (2004/12/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到音質超差. velvet underground的bootlegs vol.1:the quine tapes. 裡面的三片cd放出來就會有很明顯的翁翁聲,雜音等. 但是不同的雖然是同一首歌. 但是唱出來的感覺非常不一樣. 對於超級歌迷來講. 能搜到各種版本的話. 那是再好不過了. 而不會因為他
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calainaz (心情糟又寂寞~XD)時間19年前 (2004/12/07 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是我唯一能跟的上他們腳步的一次.... 記的接觸他們是在兩年前暑假 跟朋友逛公館的大眾. 無論如何都想買張有關樂團的專輯. 朋友拿了張Nirvana 現場精選給我看看 從此就陷入深淵~XD. ==================================================
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Okuthor (勇士的錢太多不好)時間19年前 (2004/12/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在誠品網路書局訂的,. 它說新品特價到2005/1/5,只要1698元耶!. 我還是看了這系列文章才衝去找的。. 我只能說,節哀,. 至少你現在就可以看可以聽了,我還要等一兩週才能入手。. --. 我們身體裡眷養的死亡一天天長大.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro