Re: [閒聊] 下下禮拜的星光大道

看板Nirvana作者時間16年前 (2007/08/29 17:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
=================================== 好久沒有發文了,雖然這篇文跟NIRVANA沒太大關係= =... 剛才去星光版找了一下相關文章,發現唱SLTS的女生, 拿到的過關分數為20分!!!!!!!! 讓我好訝異呀@@~ 雖然我沒看過星光大道, 但衝著有人唱超脫的歌可以拿到高分,我決定要看一下那集的星光。 =================================== ※ 引述《soultaoism (Cass_)》之銘言: : (從Radiohead板潛來的) : 據說下下禮拜星光大道有人會唱Nirvana : 希望Kurt地下有知 : XD : 有興趣的人到時候就看看吧 : 我想台灣應該很少人敢隨便把Nirvana拿出來秀 : 太神了 : @@ 希望在這版沒Lag才好 : 這是我第一次在這邊發文呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.152.32

08/29 18:30, , 1F
之前唱CREEP的還滿分勒...

08/29 23:40, , 2F
有大大有你管子的link嗎?想看有沒有夠格:p

08/29 23:57, , 3F
會不會是評審不識貨XD

09/04 23:40, , 4F
是幾號播出?我還蠻想看看的耶~還是說有重播...

09/07 05:13, , 5F
這禮拜 也就是今天晚上

09/07 15:16, , 6F
謝謝啦~我今晚就來看看:)

09/07 18:05, , 7F
OTEP新專輯有翻唱nirvana的歌唷
※ 編輯: deFuhrer 來自: 59.115.74.86 (09/08 04:29)