討論串[問題] 請問海賊王第五關要去打傑克時的一些道具
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nikesu時間17年前 (2007/05/05 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問熔岩石在哪裡拿可以拿得到呢?. 2."非常火力強的道具"是指什麼. 該怎麼拿.在哪裡可以拿到呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.164.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間17年前 (2007/05/05 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.熔岩石去洞穴地圖有得挖. 2.那是用做的吧 請看佛朗基開發2. 裡面有一個超級火箭(這樣翻沒錯吧@@?). --. 這真是太好吃了啊啊啊啊. 甲胖44號!! 天國我來了~~!!!. 吃了飛到天國的甲胖!! \●/. + ●/ . < ▼. / \. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nikesu時間17年前 (2007/05/05 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,這個超級火箭要怎麼引發呢?. 製作的材料又是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.164.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間17年前 (2007/05/05 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
在冰原關地圖有顆長的很噁心的樹 上面都是紅色圓圓的球. 去打它會一直爆炸 把那棵樹整顆毀掉. 會噴出一個道具 xxxx的碎片(爆彈樹的碎片). 拿到就會觸發了 @@. --. 這真是太好吃了啊啊啊啊. 甲胖44號!! 天國我來了~~!!!. 吃了飛到天國的甲胖!! \●/. + ●/ . <

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bearangela (貝兒)時間17年前 (2007/05/15 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個是要打艾斯之前收集的....打完艾斯. 開封印需要 火力強大的道具. 以下轉自巴哈..... 打敗艾斯之後... 準備火獨角蟲X1(紅葉有幾隻燒紅數木那邊有三隻,從洞穴往紅葉方向會快很多). 特製油X1(紅葉樹林入口處兩隻青蛙的同類須回營地加工). 長的像椰子的東西X3(船附近海邊樹上就有).
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁