討論串[請益]外國人帶wii進入台灣一樣會被扣查嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者milysky (Jin Delusion)時間17年前 (2007/03/18 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近的新聞真的是看的頭好暈,一會兒罰一會兒不罰. 如果是外國人帶wii進入台灣,呆一兩天之後前往第三國,一樣會被扣查嗎?. 謝謝. --. *[m*[1m 或許,我們愛上的不是一個人,而是他與生俱來的一種距離、一種深度.....*[m. *[1m *[m距離,或是深度,來自對方,來自愛人稍縱即逝的影

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者minax (網路創世紀)時間17年前 (2007/03/18 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛才的新聞有報,日規機未經NCC檢驗所以一定扣,美規機的認證標章台灣有承認,. 但是海關為了怕分辨不易,決定進關一律先扣,日規機應該就只能打道回府了。. 新聞上面還有苦主從日本帶回來的,只能說慘...... 新聞鬧太大,海關只不能睜一隻眼閉一隻眼了,. 只能說真是服了NCC了,降ADSL電路費有這種

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者yukihero (L'Arc~en~Ciel)時間17年前 (2007/03/18 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞我倒沒看到,不過我大姊昨天剛從日本回來,. 帶了一台回來,結果海關連查都沒查,. 就放他們過了,哪有什麼被扣下來呀!!!!. 不過Wii的魔力真是太可怕了,我大姊跑了好多家才買到,. 連日本都缺貨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Noname5765 (Wii sports..好玩又好累.)時間17年前 (2007/03/18 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是前天從大阪回來,完全不知道海關會查Wii.... 不過幸好我是直接塞到行李箱,所以連查都沒查.... 看到網路上的報價...只能說...早知道就多帶一台... (是給姐姐還有姐夫玩啦,因為大家都玩的不亦樂乎!!). 如果是要到大阪日本橋電氣街的人.... 現在有在賣的店家,叫做"Sofmap".
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TomGlavine47 (GA)時間17年前 (2007/03/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果每個從日本回來的旅客. 都要假想成帶了wii回來. 這樣海關不就累死@@. wii又不是毒品,也不傷害到誰. 查毒品有沒有那麼用心啊:p. 七台是多了點. 兩三台的話,要是行李箱放得下,說真的誰知道你的行李放什麼. 手提...就再用個塑膠袋包住盒子,不要直接讓盒子曝光就好啦. 大家會不會太緊張了
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁