討論串[問題] 紙片馬力歐是怎樣的遊戲呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Rohmer (一個人去旅行)時間17年前 (2007/03/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了紙片馬力歐的影片,發現橫軸動作的馬力歐變成3D了. 覺得實在很有趣. 可是卻在巴哈看到出在GC的前作是RPG. 可是我看影片馬力歐一樣是蹦蹦跳跳的啊. 到底他是怎樣的遊戲呢. 如果用期待著動作遊戲的心態來玩,會不會失望阿. 謝謝. ps:我是個10年沒打電動的人,那時玩的是超任..... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkenvy (dkenvy)時間17年前 (2007/03/13 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,從 ign 的資料與公佈的影片看來,paper mario 應該是 action 遊戲. 類型,我個人也很期待這個遊戲。. 2D action + 3D 遊戲路徑的變化,看起來挺好玩的。這個遊戲要怎麼. 活用 wiimote 的特性,令人期待。. 不過要等到四月...又是美版先發...真是寒冷的

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者PMT99 (ㄚ潘)時間17年前 (2007/03/13 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
馬力歐涉足RPG領域,必須回溯到超任中後期時代. 據任天堂傳裡面所說,當時任天堂如日中天. 而FF的製作公司史克威爾(當時還是SQUARE)為了與任天堂打好關係. 史無前例的與任社合作推出一款以馬力歐為主角的RPG遊戲. 也就是Super Mario RPG: Legend of the Seven
(還有1065個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Luigi00001 (Luigi)時間17年前 (2007/03/13 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. Timed Hits. 後續所有的RPG型態瑪琍歐作品都有這個要素. 不過(我個人覺得)SMRPG根本就是被瑪琍歐化的FF. XD. 我覺得是系統整個都不一樣. 不太適合拿來比. 另外,RPG類的瑪琍歐遊戲還有. Alphadream開發的Mario & Luigi RPG系列. 一個在
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁